Вопрос про алкоголь помогите пожалуйста, понимаю что алкоголь плохо, но всё-же,возможно ли мне помочь в этой ситуации?
У меня есть такая проблема, я пью водку(редко), так же пиво(редко тоже), но у меня проблема, я сколько не пил и не разу не напился( не опьянел), но, тут есть одно но, у меня такая проблема и совсем другая, я начинаю пить и всё хорошо, а потом у меня просто идёт тошнота (не важно как я пью, быстро или 50 гр водки за 1 час), при этом, пробовал разные советы из интернета(понимая, что это бред, но всё-же) пить акт-уголь, пить масло, за час до выпивки пить водку(50-100 гр), но вот и мы приходим к сути, в каком-то моменте, а это по разному у меня случается рвотный рефлект, что я иду блевать и даже не шатает, не пьянею, максимум речь меняется, и всегда по разному, пить пробовал и 1 марку водки и разную, эффект такой-же, выпиваю 200-250 гр и чувствую себя хорошо, только вот вытошнит, а состояния опьянения нет, с пивом не много наоборот.Выпиваю литр разливного и даже могу 2, тут как повезёт, либо не много развезёт(сяду и голова просто кружится, но чтобы опьянеть нет, бывали и случаи что даже пил 2 литра пива и где-то тошнило, а где-то нет) вот такие моменты..Возможно есть ли такое заболевание(непереносимость алкоголя или просто слабая ЖКТ?)При этом, закуска всегда бывает разная, где-то отварной просто картофель, где-то жирная пища и т.д, я уже и не знаю-что мне делать, пил всегда водку-на альфа спирте
Возможно. Скорее всего у вас генетическая недостаточность алкогольдегидрогеназы и, вместо опьянения с эйфорией, развивается токсический эффект из-за невозможности адекватно утилизировать алкоголь. Не пейте! Займитесь спортом и получайте кайф от молочной кислоты.
Уйди в Запой на недельку....
Ваши симптомы могут быть признаком непереносимости алкоголя или проблем с желудочно-кишечным трактом. Рвотный рефлекс и отсутствие опьянения при употреблении алкоголя указывают на то, что ваше тело реагирует отрицательно на алкоголь. Настоятельно рекомендуется обратиться к врачу для обследования и консультации, чтобы понять причины такой реакции и избежать возможных здоровьесберегающих проблем.