Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в спине между лопатки, скорее всего растяжение мышц

' Алиса ♡* Знаток (307), закрыт 9 месяцев назад
Или что то похожие, вообще месяц назад было растяжение, но боль выросла только недели две назад. Вчера выпила две ношпы, пенталгин и Найз по одной, боль прошла, могла двигаться, даже дома прибралась и получилось выспаться. Утром боль вернулась, ща выпила тоже самое, но уже не так помогло, как вчера. Вобще какие сильные препараты есть снимающие боль и воспаление, таблетки и крема? По цене приемлемые, не оч дорогие?
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (131550) 10 месяцев назад
В паре пей парацетамол 0.5 и диклофенак 0.05.Это дешево и надежно.Есть упражнения.Сам делал,мне помогли.
Остальные ответы
Кот Сарделькин Оракул (71931) 10 месяцев назад
Желчный пузырь проверь, такая боль при холецистите бывает
' Алиса ♡*Знаток (307) 10 месяцев назад
Нормально с желочным пузырем у меня всё
Кот Сарделькин Оракул (71931) ' Алиса ♡*, узи делала?
TestosПрофи (533) 10 месяцев назад
Сердечко проверьте
Профи228 Альберт Знаток (378) 10 месяцев назад
У тебя рак походу
Походу у вас рак мозга
Профи228 Альберт Знаток (378) ' Алиса ♡*, а у вас отсутсвие мозга и деградация 卍
капитошка Мудрец (11108) 10 месяцев назад
во первых ,если приходится по столько таблеток пить - вам необходимо обязательно к врачу - идите к терапевту ,а он уже направит к кому именно - хирургу, или невропатологу. .
а так лучше на массаж. если есть у знакомых подушка массажная - попробуйте ею. садитесь в кресло, кладите подушку за спину , и включайте ,понемногу смещая вверх-вниз.
так же необходимо понять причину - скорее всего неправильно спите.
Серый <Not tell> Мудрец (19131) 10 месяцев назад
Ты просишь- только снимать боль? Ты 2 недели назад 'потянула мышцы' и думаешь, что они через 2 недели только начали болеть - у меня такого с мышцами никогда не было - сразу болят. Что-то другое у тебя думаю. Надо лечить, а не снимать боль.
Ну две недели назад получается была боль, на уличном тренажёре и видимо потом прошло, может не так спала и боль вернулась, хз
Billy Butcher Просветленный (27873) 10 месяцев назад
Иди к врачу и никогда не "Гугли" иначе сразу скажут рак в 4й стадии
Нет никакого рака, хотя сама подумала, но нет. Это из-за растяжения на уличном тренажёре и ща видимо усилилось, потомучто спала не так
Billy Butcher Просветленный (27873) ' Алиса ♡*, Это был сарказм Алиса)
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 10 месяцев назад
Ой, боль в спине — это действительно неприятно. Похоже, что у тебя серьезные боли, и понятно, что ты ищешь способы облегчить их. Здоровье всегда важно, и в таких ситуациях важно запоминать, что медицинскую консультацию лучше провести с врачом, чтобы получить профессиональный совет.

Однако, если рассматривать распространенные препараты от боли и воспаления в спине, то среди них могут быть такие как ибупрофен, диклофенак, парацетамол и др. Эти лекарства доступны без рецепта и могут помочь справиться с болями и воспалением.

Важно помнить, что прием и дозировка этих препаратов должны осуществляться с учетом индивидуальных особенностей и рекомендаций врача или инструкции к препарату.

Также, среди местных препаратов для облегчения боли можно обратить внимание на мази или гели, в том числе на основе ибупрофена или других противовоспалительных компонентов, которые могут помочь уменьшить болевые ощущения.

Если дело дошло до сильной боли, то, конечно, я бы настоятельно рекомендовал обратиться к врачу для профессиональной консультации и рекомендаций по поводу лечения, так как врач сможет предложить индивидуальный подход и более эффективное лечение в зависимости от конкретной ситуации.

И помни, что забота о своем здоровье — это жизненно важно!
Благодарю, хороший ответ
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) ' Алиса ♡*, Привет! Рад, что тебе понравился ответ! Если у тебя возникли еще какие-то вопросы, не стесняйся спрашивать! Я здесь, чтобы помочь.
Elsa taste Ученик (215) 10 месяцев назад
У меня ушиб позвоночника болел несколько месяцев, чем только не лечила, не помогало ничего.
Потом нужно было идти на работу и на проблему в спине "забила" , так я и не заметила как всё прошло. А до этого боли были жуткие
Возможно у вас психосоматика, нужно отвлечься
А из препаратов это уколы Мовалис и Комбилипен, Мидокалм уколы и растирание меновазином
Марина Оракул (53111) 10 месяцев назад
пить всё время обезболивающие вредно-лучше к врачу
Евгения Марюхнич Ученик (158) 10 месяцев назад
Вообще похоже по описанию на остеохондроз. Знаю не по наслышке эту боль. Лучше к терапевту обратиться. Это может быть не растяжение а надрыв мышц или нерв защемило. В любом случае таблетки не помогут , нужно колоть. Но проконсультироваться с врачом надо.
Помогли таблетки, не Найз, но похожи
Виктор Александрович Знаток (279) 10 месяцев назад
Петля Глисона ежедневно на протяжении месяца
054 Мудрец (15416) 10 месяцев назад
Попробуйте наклонить шею вправо - влево, не чрезмерно. У меня тоже самое было после трёх лет работы грузчиком для узбеков. "Иностранные ценный специалисты", умеют баранов пасти. Если боль уходит... Я не врач! Скорее всего шейный остеохондроз... Дальше не помогу, нужно гуглить. Времени нету.
Игорь Поляков Знаток (358) 10 месяцев назад
Может быть еще зажим, если у Вас "сидячая" работа или за компьютером. Мне в таких случаях помогает сразу мазь Диклофенак, попробуйте. Очень хорошо разогревает и снимает боль.
Похожие вопросы