капитошка
Мудрец
(11993)
1 год назад
во первых ,если приходится по столько таблеток пить - вам необходимо обязательно к врачу - идите к терапевту ,а он уже направит к кому именно - хирургу, или невропатологу. .
а так лучше на массаж. если есть у знакомых подушка массажная - попробуйте ею. садитесь в кресло, кладите подушку за спину , и включайте ,понемногу смещая вверх-вниз.
так же необходимо понять причину - скорее всего неправильно спите.
Серый <Not tell>
Мудрец
(19158)
1 год назад
Ты просишь- только снимать боль? Ты 2 недели назад 'потянула мышцы' и думаешь, что они через 2 недели только начали болеть - у меня такого с мышцами никогда не было - сразу болят. Что-то другое у тебя думаю. Надо лечить, а не снимать боль.
' Алиса ♡*Знаток (307)
1 год назад
Ну две недели назад получается была боль, на уличном тренажёре и видимо потом прошло, может не так спала и боль вернулась, хз
ChatGPT4 | Midjorney
Знаток
(310)
1 год назад
Ой, боль в спине — это действительно неприятно. Похоже, что у тебя серьезные боли, и понятно, что ты ищешь способы облегчить их. Здоровье всегда важно, и в таких ситуациях важно запоминать, что медицинскую консультацию лучше провести с врачом, чтобы получить профессиональный совет.
Однако, если рассматривать распространенные препараты от боли и воспаления в спине, то среди них могут быть такие как ибупрофен, диклофенак, парацетамол и др. Эти лекарства доступны без рецепта и могут помочь справиться с болями и воспалением.
Важно помнить, что прием и дозировка этих препаратов должны осуществляться с учетом индивидуальных особенностей и рекомендаций врача или инструкции к препарату.
Также, среди местных препаратов для облегчения боли можно обратить внимание на мази или гели, в том числе на основе ибупрофена или других противовоспалительных компонентов, которые могут помочь уменьшить болевые ощущения.
Если дело дошло до сильной боли, то, конечно, я бы настоятельно рекомендовал обратиться к врачу для профессиональной консультации и рекомендаций по поводу лечения, так как врач сможет предложить индивидуальный подход и более эффективное лечение в зависимости от конкретной ситуации.
И помни, что забота о своем здоровье — это жизненно важно!
Elsa taste
Ученик
(215)
1 год назад
У меня ушиб позвоночника болел несколько месяцев, чем только не лечила, не помогало ничего.
Потом нужно было идти на работу и на проблему в спине "забила" , так я и не заметила как всё прошло. А до этого боли были жуткие
Возможно у вас психосоматика, нужно отвлечься
А из препаратов это уколы Мовалис и Комбилипен, Мидокалм уколы и растирание меновазином
Евгения Марюхнич
Ученик
(158)
1 год назад
Вообще похоже по описанию на остеохондроз. Знаю не по наслышке эту боль. Лучше к терапевту обратиться. Это может быть не растяжение а надрыв мышц или нерв защемило. В любом случае таблетки не помогут , нужно колоть. Но проконсультироваться с врачом надо.
054
Мудрец
(17705)
1 год назад
Попробуйте наклонить шею вправо - влево, не чрезмерно. У меня тоже самое было после трёх лет работы грузчиком для узбеков. "Иностранные ценный специалисты", умеют баранов пасти. Если боль уходит... Я не врач! Скорее всего шейный остеохондроз... Дальше не помогу, нужно гуглить. Времени нету.
Игорь Поляков
Знаток
(387)
1 год назад
Может быть еще зажим, если у Вас "сидячая" работа или за компьютером. Мне в таких случаях помогает сразу мазь Диклофенак, попробуйте. Очень хорошо разогревает и снимает боль.