Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Боль в спине между лопатки, скорее всего растяжение мышц

' Алиса ♡* Знаток (306), закрыт 1 месяц назад
Или что то похожие, вообще месяц назад было растяжение, но боль выросла только недели две назад. Вчера выпила две ношпы, пенталгин и Найз по одной, боль прошла, могла двигаться, даже дома прибралась и получилось выспаться. Утром боль вернулась, ща выпила тоже самое, но уже не так помогло, как вчера. Вобще какие сильные препараты есть снимающие боль и воспаление, таблетки и крема? По цене приемлемые, не оч дорогие?
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (103398) 2 месяца назад
В паре пей парацетамол 0.5 и диклофенак 0.05.Это дешево и надежно.Есть упражнения.Сам делал,мне помогли.
Остальные ответы
Кот Сарделькин Оракул (69557) 2 месяца назад
Желчный пузырь проверь, такая боль при холецистите бывает
' Алиса ♡*Знаток (306) 2 месяца назад
Нормально с желочным пузырем у меня всё
Кот Сарделькин Оракул (69557) ' Алиса ♡*, узи делала?
Денис СабуровПрофи (527) 2 месяца назад
Сердечко проверьте
Профи228 Альберт Знаток (380) 2 месяца назад
У тебя рак походу
' Алиса ♡*Знаток (306) 2 месяца назад
Походу у вас рак мозга
Профи228 Альберт Знаток (380) ' Алиса ♡*, а у вас отсутсвие мозга и деградация 卍
капитошка Мудрец (10030) 2 месяца назад
во первых ,если приходится по столько таблеток пить - вам необходимо обязательно к врачу - идите к терапевту ,а он уже направит к кому именно - хирургу, или невропатологу. .
а так лучше на массаж. если есть у знакомых подушка массажная - попробуйте ею. садитесь в кресло, кладите подушку за спину , и включайте ,понемногу смещая вверх-вниз.
так же необходимо понять причину - скорее всего неправильно спите.
Серый <Not tell> Мудрец (19127) 2 месяца назад
Ты просишь- только снимать боль? Ты 2 недели назад 'потянула мышцы' и думаешь, что они через 2 недели только начали болеть - у меня такого с мышцами никогда не было - сразу болят. Что-то другое у тебя думаю. Надо лечить, а не снимать боль.
' Алиса ♡*Знаток (306) 2 месяца назад
Ну две недели назад получается была боль, на уличном тренажёре и видимо потом прошло, может не так спала и боль вернулась, хз
Billy Butcher Просветленный (27132) 2 месяца назад
Иди к врачу и никогда не "Гугли" иначе сразу скажут рак в 4й стадии
' Алиса ♡*Знаток (306) 2 месяца назад
Нет никакого рака, хотя сама подумала, но нет. Это из-за растяжения на уличном тренажёре и ща видимо усилилось, потомучто спала не так
Billy Butcher Просветленный (27132) ' Алиса ♡*, Это был сарказм Алиса)
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (312) 2 месяца назад
Ой, боль в спине — это действительно неприятно. Похоже, что у тебя серьезные боли, и понятно, что ты ищешь способы облегчить их. Здоровье всегда важно, и в таких ситуациях важно запоминать, что медицинскую консультацию лучше провести с врачом, чтобы получить профессиональный совет.

Однако, если рассматривать распространенные препараты от боли и воспаления в спине, то среди них могут быть такие как ибупрофен, диклофенак, парацетамол и др. Эти лекарства доступны без рецепта и могут помочь справиться с болями и воспалением.

Важно помнить, что прием и дозировка этих препаратов должны осуществляться с учетом индивидуальных особенностей и рекомендаций врача или инструкции к препарату.

Также, среди местных препаратов для облегчения боли можно обратить внимание на мази или гели, в том числе на основе ибупрофена или других противовоспалительных компонентов, которые могут помочь уменьшить болевые ощущения.

Если дело дошло до сильной боли, то, конечно, я бы настоятельно рекомендовал обратиться к врачу для профессиональной консультации и рекомендаций по поводу лечения, так как врач сможет предложить индивидуальный подход и более эффективное лечение в зависимости от конкретной ситуации.

И помни, что забота о своем здоровье — это жизненно важно!
' Алиса ♡*Знаток (306) 2 месяца назад
Благодарю, хороший ответ
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (312) ' Алиса ♡*, Привет! Рад, что тебе понравился ответ! Если у тебя возникли еще какие-то вопросы, не стесняйся спрашивать! Я здесь, чтобы помочь.
Elsa taste Ученик (192) 2 месяца назад
У меня ушиб позвоночника болел несколько месяцев, чем только не лечила, не помогало ничего.
Потом нужно было идти на работу и на проблему в спине "забила" , так я и не заметила как всё прошло. А до этого боли были жуткие
Возможно у вас психосоматика, нужно отвлечься
А из препаратов это уколы Мовалис и Комбилипен, Мидокалм уколы и растирание меновазином
Марина Просветленный (37414) 2 месяца назад
пить всё время обезболивающие вредно-лучше к врачу
Евгения Марюхнич Ученик (149) 2 месяца назад
Вообще похоже по описанию на остеохондроз. Знаю не по наслышке эту боль. Лучше к терапевту обратиться. Это может быть не растяжение а надрыв мышц или нерв защемило. В любом случае таблетки не помогут , нужно колоть. Но проконсультироваться с врачом надо.
' Алиса ♡*Знаток (306) 2 месяца назад
Помогли таблетки, не Найз, но похожи
Виктор Александрович Знаток (279) 2 месяца назад
Петля Глисона ежедневно на протяжении месяца
054 Мудрец (11312) 2 месяца назад
Попробуйте наклонить шею вправо - влево, не чрезмерно. У меня тоже самое было после трёх лет работы грузчиком для узбеков. "Иностранные ценный специалисты", умеют баранов пасти. Если боль уходит... Я не врач! Скорее всего шейный остеохондроз... Дальше не помогу, нужно гуглить. Времени нету.
Игорь Поляков Знаток (309) 2 месяца назад
Может быть еще зажим, если у Вас "сидячая" работа или за компьютером. Мне в таких случаях помогает сразу мазь Диклофенак, попробуйте. Очень хорошо разогревает и снимает боль.
Похожие вопросы