Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я могу научиться программированию? Как вообще учиться чтоб реально научиться ?

Бурундук Бегущий Ученик (3), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249336) 11 месяцев назад
Вы можете пойти в книжный магазин вроде "Читай-города" и на стеллаже с компьютерной литературой выбрать любую книжку по программированию на известном вам языке, которая вам понравится. Прочесть ее и обязательно попробовать за компьютером то, что в ней предлагают. При необходимости обращаться за помощью в Интернет, в том числе на Мейл-Ответы.

Я люблю книги за то, что они дают системные знания.
Денис ЕрошинМастер (1693) 11 месяцев назад
Я один раз так сделал( Только плеваться хочется от такого г#вна! Комерция штампует г#вно книги, с переводом от яндекса с английского, с водой вместо текста с неработающими единичными примерами! 900листов я схавал такого г#вна кое как осилил. Потом нашёл книгу, что надо, на 270 листов вроде. Небо и земля, настоящий учебник!
Sonya Kasikomi Ученик (188) 11 месяцев назад
Можешь конечно, начни с python, есть много разных учебников или видеоуроки в Ютубе
Сталкер Просветленный (45110) 11 месяцев назад
ищи темы, на которые тебе было бы интересно программировать. Без интереса вообще никогда ничему не научишься
Дaнила Мoдельяни Знаток (478) 11 месяцев назад
Ты не можешь. Успокойся. Вышивай крестиком.
Денис Ерошин Мастер (1693) 11 месяцев назад
Бегай за юбками! Пей пиво! Гуляй веселись! Смотри комедии! Играй в игры на компе! Забей на всякий бред про учёбу! Ты нормальный пацан или ботаник там какой-то?
Степан Агафонов Ученик (228) 11 месяцев назад
Ютуб, книги, практика.
Коротко
サビーネ-・ ロイト Знаток (498) 8 месяцев назад
главное конечно практика. для начала выучи хотяб 1 язык программирования, для новичка-Python
вот тг-канал со слитыми курсами, вход 340р
https://t.me/tibretab
Похожие вопросы