Почему мусульмане переезжая в РФ не меняют вероисповедание на христианство, ведь они могут нарушать правила тем
Простофиля
Искусственный Интеллект
(119172),
закрыт
1 месяц назад
что дозволил им Аллах, ведь правила дозволенные Христом отличны от их. Или я ошибаюсь? Зачем в одной ограде живут с разными правилами? Разве это не может служить причиной расприй?
Дополнен 1 год назад
П.с ну раз интернационал. То и запрет на вероисповедание и уголовное преследовние исповедающих. Так правильно.
У вас у кого. И кто ты? Знаешь ли ты свои конституционные права раб?
Бобркурвяпердоликебыдло
Просветленный
(32274)
Простофиля, Ээээ... Тот же коммент могу ток дать... Вы просто прочитайте объективно свой вопрос, а не так, как он звучит в вашей голове, и вникните в мой ответ
Светское государство может способствовать мирному сосуществованию лиц различных вероисповеданий и регулировать их деятельность, удерживая от произвола.
Кто должен следить за этим если верующие под знаменами своих пророков войны устраивают?
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(276065)
Чтобы устроить войну под знаменем какого-то пророка, необходимо быть главой государства. А в светском государстве вроде РФ это не имеет места быть. Любые попытки "священной войны" в таком государстве рассматриваются как бунты и устраняются силами полиции. В крайнем случае - силами армии.
Ваша знакомая христианка может пожаловаться на шум и разобрать этот вопрос в общем порядке в соответствии с действующим законодательством.
Пример. Знакомая христианка с утра молится дома в углу у иконостаса, а снизу 25 мигрантовмв квартире живут и они в тоже время намаз петь начинают. Ей это крайне мешает. Как решить вопрос? Может лииполиция запретить совершать намаз?