Знаю одного мужика,он дома везде поставил счетчики и теперь на работе ходит в душ,варит суп,бреется электробритвой +
первым делом,как приходит,бежит в толчок и сидит там пол-часа,меня смех разбирает

я ему грю Василич,вот нафига тебе такая экономия жесточайшая,ты же старый,помрешь скоро,для детей-внуков штоль стараешься,ну придут они к тебе на кладбище не раз в год,а два,тебе все равно плевать уже будет.
не учи грит меня,пацан,я сам все знаю

ну так-то он нормальный мужик,адекватный,поможет всегда по работе,выручит,если кто на стакан сел или просто потеряться надо.но вот эти вот закидоны его,это вилы канеш-)))
а вот мое,дилетантское мнение,все эти счетчики,эт кидалово,поседеешь десять раз,пока они окупятся.поставишь,а потом придет какой-нибудь олень и скажет,что его нужно проверять раз в год,за деньги.потом придут ослы из управляющей компании,скажут,что счетчик не такой,нужен другой,потом еще стадо каких-нибудь кровопийц,кароч идут они все,в пень.
ну ведь так же,не?
Вынемся к вопросу про бассейн, знаешь сколько народу там моется? Прям трутся как в последний раз)))))
Интересно, а пылесосит он тоже только на работе.
правильно делает, свой гальюн всегда чистый, плиту мыть не надо, кастрюли и сковородки тоже, ванна вообще всегда белоснежная
у нас сейчас такая оплата ЖКХ, что я его понимаю.))))
Это Плюшкин