Редис Александрович
Оракул
(79332)
11 месяцев назад
Незнаю что такое .NET MAUI это похоже на бывший XAMARIN, по крайней мере это что то похожее, как пишут в документации. Мне xamarin понравился тем, что зная си шарп просто приложение на нём писать очень быстро можно было, но работало оно не супер быстро и по хорошему надо было иметь платную версию студии. Flutter это уже помощнее вещь, но подходы в реализации там сильно разные, но поскольку язык dart это по сути ява скрипт и по самому флаттер хорошая документация с примерами, то разобраться на базовом уровне для простых приложений наверное будет не сложно
IRQОракул (53026)
11 месяцев назад
MAUI это по сути и есть дальнейшее развитие Xamarin
Всем привет. Я начал свой путь в программировании с языка C# и до сих пор сижу на нем, пробовал разные сферы чтобы понять что именно мне нравится и остановился на разработке приложений. Сейчас я делаю приложение на MAUI (Не коммерческий проект, а просто чтобы учиться). Но смотря вакансии на Android разработчика в большинстве встречается flutter или Android studia (Java)(точно не знаю как называется). Так вот в чем же вопрос. Хочу понять вообще что такое Flutter. А именно чем он отличается от .NET MAUI. например Maui сам интерфейс пишется на xaml, конечно можно и на шарпе, но я уже привык к xaml(у).