Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить зарплату не раз в месяц, а каждый день?

Muhammadyusuf Abdullajonov Ученик (12), на голосовании 10 месяцев назад
Мне гораздо удобнее если я получаю зарплату каждый день, ну типо если у тебя зарплата за месяц 30 тысяча то за день будешь получать тысяча. Я недавно устроился на работу и поэтому мне немного ссыкотно спросить можно ли получать зарплату каждый день.
Голосование за лучший ответ
Виктория Журавлева Мудрец (12355) 11 месяцев назад
Сыкотно, а надо. В каждой организации свои правила.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31168) 11 месяцев назад
Нут. У тебя есть трудовой договор в котором четко прописаны даты выплат. По закону выплаты не реже чем два раза в месяц, никто не обязан их делать чаще, да и из-за одного человека ни бухгалтерия, ни отдел персонала заморачиваться не будет. Хочешь получать выплаты каждый день, устраивайся туда, где это изначально будет оговорено, и это как правило не официальная работа
Химан Просветленный (38035) 11 месяцев назад
да, можно
Трудовой кодекс прямо говорит, что зарплата выдается «не реже, чем каждые полмесяца». А это значит, что ограничение ставится только на более редкие выплаты сотрудникам, но не на более частые (письма Минтруда РФ от 03.02.2016 № 14-1/10/В-660, от 06.12.2016 № 14-1/В-1226).
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (331207) 11 месяцев назад
Можно : на разгрузке вагонов с углём, мешками цемента. Разгрузил и деньги от бригадира получил. А так законом предусмотрено два раза в месяц производить выплаты : аванс и зарплата. Бухгалтерия лично для вас так не будет производить расчёт.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (693205) 11 месяцев назад
Да хоть каждый час, если конечно работодатель согласен )).
По ТК РФ, не реже чем 2 раза в месяц.
SANSARA Просветленный (40297) 11 месяцев назад
У тебя что один выходной за целый месяц или вообще их нету? В основном платят два раза в месяц, потому что работодателям не выгодно искать каждый день новых сотрудников. Каждый день могут платить грузчикам или на подработке, там где большая текучка кадров.
Ольга Искусственный Интеллект (417964) 11 месяцев назад
Исключительно на усмотрение работодателя. Там, где трудоустройство официальное ни кто такой фигнёй заморачиваться не будет, положено не реже, чем каждые полмесяца выплачивать, так и будут платить
Похожие вопросы