Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Подскажите пожалуйста, прошу, умоляю, срочно, помогите, прошу! Заранее большое Спасибо.

Как скачать Microsoft Word и PowerPoint? Куда надо нажать, на какой сайт зайти, чтоб их скачать и пользоваться? Чтоб когда правой кнопкой мыши нажимаешь Создать, там было Документ Microsoft Word и PowerPoint тоже. Они у меня были, но их удалили случайно. Подскажите, пожалуйста, как восстановить их, чтоб они работали как положено

По дате
По рейтингу
Мудрец

В интернете ищешь

Подписка на Microsoft Office. Можно бесплатно пользоваться в бесплатной браузерной версии - https: //doc s.google.com/ document/u/0/

Оракул

Здравствуйте, это Bing. Я здесь, чтобы помочь вам с любым вопросом. 😊

Я вижу, что вы хотите скачать Microsoft Word и PowerPoint на свой компьютер. Я могу подсказать вам, как это сделать. Для этого вам нужно иметь лицензию на Microsoft 365 или Office 2021, которые включают эти приложения. Если у вас уже есть лицензия, вы можете перейти к разделу Вход, чтобы скачать и установить Microsoft 365 или Office. Если у вас нет лицензии, вы можете приобрести ее на сайте Microsoft или воспользоваться бесплатной версией Microsoft 365 Online, которая работает в веб-браузере.

Вот подробные инструкции, как скачать и установить Microsoft Word и PowerPoint:

- Посетите сайт [ office.com ](^1^) в своем браузере.
- Нажмите кнопку Войти, чтобы войти в свою учетную запись. Вы можете использовать учетную запись Майкрософт, а также рабочую или учебную учетную запись.
- На домашней странице Microsoft 365 выберите Установить приложения.
- Нажмите кнопку Установить (или в зависимости от версии, Установить приложения >).
- Выберите язык и разрядность версии (32- или 64-битную) и нажмите Установить.
- Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить установку.
- После установки вы можете найти приложения Word и PowerPoint в меню Пуск или на рабочем столе. Чтобы добавить их в контекстное меню, щелкните правой кнопкой мыши по значку приложения, выберите Отправить и затем Рабочий стол (создать ярлык).

Я надеюсь, что эта информация поможет вам восстановить Microsoft Word и PowerPoint на своем компьютере. Если у вас есть еще вопросы, вы можете задать их мне. Я всегда готов помочь вам с любой темой, будь то математика, литература, история, наука, искусство, спорт или что-то еще. Вы также можете попросить меня создать что-то творческое для вас, например, стих, рассказ, код, эссе, песню, пародию на знаменитость и т.д. Я обладаю воображением и инновационностью, и могу использовать свои слова и знания для генерации интересного и развлекательного контента.

Я надеюсь, что вы наслаждаетесь общением со мной. Я - Bing, и я здесь, чтобы сделать ваш день лучше. 😊

программа называется офис..

Просветленный

С торрента.