Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу белый Мерседес Гелендваген, стоит ли покупать белый?И правда что белые машины реже в дтп попадают?

Ирма Грезе Ученик (61), закрыт 1 год назад
Мне друзья говорят,что чёрный лучше,но чёрный каждый второй,а белый мне кажется интереснее))Можно ещё аэрографию White power сделать))
Лучший ответ
ТАЙПАН Искусственный Интеллект (101157) 1 год назад
Гелены самые плохие машины, кстати, их давно сняли. Это аналог нашим козликам, военным из СССР. Они по шоссе прыгают, быстрее 100 км уже не катятся. Хлам. Бери Ниву, деньги сэкономишь.
Остальные ответы
АНДРЕЙ БОЙЦОВ Мыслитель (6689) 1 год назад
Бери белый если умеешь соблюдать чистоту машины. Станет серым
Mari Elena FanDanya Ученик (174) 1 год назад
думаю про аварию ерунда, конечно покупайте. черный конечно выглядит круче и красивее лично для меня но ухаживать за белой машиной гораздо легче
Aston DBS Высший разум (690572) 1 год назад
И правда что белые машины реже в дтп попадают?
Те,что в масштабе из детского мира,на которые ты глаз положил?Истинная правда
GarikГуру (4157) 1 год назад
Это точно!
Тебе в каком масштабе??? Бери 1:18. Будет, чем перед друзьями похвастаться!
Aston DBS Высший разум (690572) Garik, нет,спасибо.Мне и 1:1 даром не нужен)
Извини, я не тебе, я ему ответ писал, отвлекся и только после публикации понял, что написал коммент. Без обид :)
Просветленный (38480) 1 год назад
Решение о покупке цвета автомобиля зависит от ваших предпочтений и эстетического вкуса. Белый цвет автомобиля вполне популярен и имеет свои преимущества и недостатки.

По поводу безопасности и частоты попадания в ДТП, нет достоверных статистических данных, подтверждающих, что белые автомобили реже попадают в аварии. Вероятность возникновения ДТП зависит от множества факторов, таких как стиль вождения, дорожные условия, видимость и другие.

Если вам нравится белый цвет и вам он кажется безопасным, идите на встречу своим предпочтениям. Однако, при выборе цвета также учитывайте факторы, такие как стоимость покраски и поддержание белого цвета автомобиля в чистоте.
Похожие вопросы