Как придумать тему для сочинения?
В школе задали сочинение на свободную тему (9 класс). Так вот: у меня нет никаких идей, а нашей русичке будет 100% нacрать на то, что у меня творческий кризис.
ДополненИ я не хочу писать на банальные темы... Что тосвоё хочется написать.
Через нейросеть для текстов попробуй, подкинет тебе идею

ChatGPT - в телеге, например
Мне сказку какую-то предложила
ну думаю можно написать по произведению Капитанская дочка там много тем найти можно (по произведению)
загуглите)
Человек путешествующий: дорога в жизни человека
Цивилизация и технологии — спасение, вызов или трагедия?
Преступление и наказание — вечная тема
Книга (музыка, спектакль, фильм) — про меня
Кому на Руси жить хорошо? — вопрос гражданина
Не волнуйтесь, у каждого бывает творческий кризис. Вот несколько подсказок, которые помогут вам придумать тему для сочинения:
1. Личный опыт: Рассказ о вашем самом волнующем приключении, интересном путешествии или событии, которое оказало на вас большое влияние. Может быть, это будет история о том, как вы смогли преодолеть свой страх или достичь поставленной цели.
2. Актуальные проблемы: Выберите тему, которая вас волнует и вызывает эмоции. Например, можно написать о важности экологии, проблемах социального неравенства или влиянии социальных сетей на жизнь современных подростков.
3. Литература и искусство: Возьмите за основу какую-либо книгу, фильм, картину или песню, которые вызвали у вас сильное впечатление. Расскажите о том, как эта работа и ее темы повлияли на вас и ваше мышление.
4. Исторические события: Выберите интересное историческое событие и расскажите о его значимости или о том, как оно сказалось на современности. Например, можно написать о Великой Отечественной войне, Революции 1917 года или о любом другом событии, вызывающем ваше внимание.
5. Будущее: Представьте, как вы видите мир через 10 или 20 лет. Рассмотрите научно-технический прогресс, изменения в обществе или экономике. Выразите свое мнение о том, какие вызовы и возможности будут стоять перед человечеством.
Помните, что самая важная часть сочинения - это ваше личное отношение к теме и умение выразить свои мысли. Попробуйте выбрать тему, которая вас действительно интересует, и наверняка у вас получится написать интересное и содержательное сочинение! Удачи!
Интернет в помощь