Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинина пахла мочой в сыром виде, можно ли есть?

Vlada Mironova Ученик (192), на голосовании 10 месяцев назад
Щас решила потушить свинину, а она пахла будто бы мочой какой то, не очень сильно но я чот насторожилась
Но жаба задавила и я решила пожарить и залить сливками, как только кинула на сковородку еще немного пахло, а теперь уже не пахнет, тушится себе, попробовала на вкус тоже все отлично. Можно ли терь это есть? В готовом виде нет ни запаха ни привкуса.
Голосование за лучший ответ
Look Around Профи (747) 11 месяцев назад
пожарить надо, и будет окей. только хорошо прожарить
Mura Искусственный Интеллект (118992) 11 месяцев назад
Хряка мясо. Есть можно. Но запах будет. Лучше перед готовкой вымачивать в маринаде с уксусом и пряностями.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165774) 11 месяцев назад
Теперь - точно нет! Отрава замаскировалась под хороший продукт.
Аркаша Просветленный (36788) 11 месяцев назад
Хрячатину вы есть не будете, потому что это невозможно есть. Собаки не едят. Даже вареное. Не плетите чушь.
Это мясо такое. Мне самому такое недавно попадалось. Низкого качества. Скорее всего животное замучали досмерти и убили. Так и умерло животное в жажде. Вот и воняет мясо, потому что его постоянно солью пичкали и оно проссаться не могло. Это ужасно.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143233) 11 месяцев назад
Скорее всего это мясо хряка. Ни чем не отбить запах, причем в сыром виде он не так чувствуется, как в вареном или жареном.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128146) 11 месяцев назад
Это мясо хряка. Есть можно, но не знаю, сможете ли.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 11 месяцев назад
Варить 40 минут и слить бульон, второй раз можно варить или жарить с луком. приправами запах исчезнет
Похожие вопросы