Голосование за лучший ответ
аноним аноним
Ученик
(237)
1 год назад
не грусти ,экзамены это не самое важное в жизни ,старайся учится конечно ,но сильно не отчаивайся ,если что-то не выходит. Верь в себя ,у тебя всё получится ??
Самосад Терпкий
Знаток
(315)
1 год назад
Кароч, забей ты болт на экзамены, на русском набирай баллы на сочинении, а тест делай наугад, устный допуск лёгкий, если твой разум превышает 6 класс, а остальные предметы кроме физики и химии не трудные
Ева Багровская
Профи
(627)
1 год назад
дорогая, если есть возможность, обратись к психологу, пожалуйста. это нельзя так оставлять. лично я советую тебе не зацикливаться на оценках так сильно. это вообще не самое главное в жизни! экзамен можно пересдать и второй раз, ничего страшного. если не ошибаюсь, времени даëтся много на пересдачу (особенно если ЕГЭ). в жизни есть вещи гораздо поважнее. обычно из-за стресса и переживаний люди теряют надежду, так что попробуй успокоиться. не думай, что жизнь заканчивается на плохих оценках. это не так. мне очень жаль, что тебе не к кому обратиться, кроме как к чужим совершенно людям. дорогая, не накручивай себя так, это может сказаться на тебе в будущем. всë путëм будет, ты всë сдашь, пойдëшь по специальности и про школу как про страшный сон забудешь. главное - не переживай так сильно. и, может быть, в будущем ты встретишь человека, который тебе поможет со всем справиться. я надеюсь, всë у тебя наладится
Ева БагровскаяПрофи (627)
1 год назад
подруга, у тебя, конечно не очень хорошая. она не должна к тебе так относиться, она наоборот должна тебе хоть чуть-чуть помогать справиться с проблемами. не советую тебе с ней водиться, но, это уже твоë решение!
насчёт мамы: мне жаль, что она к тебе так относится. так не должно быть. она тоже должна тебя поддерживать, она не должна отворачиваться от тебя. если можешь и хочешь, скажи ей об этом, спроси, почему она так поступает с тобой, попроси помощи, попроси записать к психологу. поговори с ней
ffff wwwqq
Ученик
(141)
1 год назад
надо покакать сходить.
а если серьёзно, то старайся сконцентрировать все внимание и время не на плохом, а на подготовке к чему либо. не переживай насчёт экзамена, все сдали и ты сдашь, правда! чем больше будешь волноваться, тем больше нервов тупо просрешь. все будет хорошо, постарайся разбирать и понимать все темы. насчёт друзей тоже старайся не переживать, хоть это и тяжело :( знаешь, иногда лучше один верный друг, чем сто знакомых ненужных. если понимаешь, что ваще общение с подругой не вяжется - постарайтесь поговорить об этом и все решить. а если не вышло ничего хорошего из этого, то значит, что она не твой человек. тебе нужно будет отпустить её. уверена, ты сможешь найти хороших друзей и все будет хорошо. главное не опускать руки и несмотря ни на что идти вперёд! удачи тебе! постарайся реально сильно так не париться, мне в этом году математику сдавать, а у меня уровень развития хуже, чем у пятиклассника ;) математика не моя сильная сторона, но я нашла себя в другом предмете. так что, если у тебя не получается с русским, это не значит, что ты глупая! можешь найти себя в ещё каком-то предмете. удачи тебе! :)
Тамара Иванова
Знаток
(333)
3 месяца назад
слушай я тебя понимаю это реально тяжело когда все валится из рук попробуй поговорить с подругой или запиши свои мысли на бумаге может станет легче не бойся просить помощи у взрослых они могут поддержать тебя и помочь с экзаменами главное не зацикливаться на плохом и помнить что ты не одна в этом всем
фыр фырыч
Ученик
(191)
2 месяца назад
с русским языком в школе вообще стандартная история, что до 10 класса сплошные тройки, по тому что правил и ньюансов - чёрт ногу сломит. а вот ближе к одинадцатому у меня каким то волшебным образом всё само устаканилось и я достаточно легко проучился весь год с 4 на 5. сдал рус на 4 чуть-чуть до 5 не хватило..
Я не знаю почему я чувствую себя гвоном.
Скоро экзамены, у меня туго с русским и я боюсь его не сдать, я вообще всех экзаменов боюсь. Сегодня я ответила стих русичке и она поставила мне три и это казалось последняя капля. Я чувствую себя ужасно. у меня только одна подруга, но она ведет себя так будто я глупая и постоянно несу бред, хотя стараюсь говорить с ней на разные темы..
Мама очень озабочена другими детьми и почти не занимается мной, так как те двое совсем малыши а старшему брату 16, он в пубертате и творит глупости всякие.. мне жаль маму и обременять я ее не хочу, но все же тоже иногда хочется любви, особенно когда ее к тебе не проявляют..
Я боюсь не сдать экзамены и так и остаться тупой и с плохими оценками.я бы хотела хоть чем то радовать родителей и быть хорошей.
Я уже давно чувствую себя будто бы в бездомной яме без возможности выбраться и я просто хочу знать, могу ли я сделать что нибудь ?
(Сори за ошибки..)