Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если ты чувствуешь себя просто отвратительно?

Нинель Гаспарян Ученик (217), на голосовании 1 год назад
Мне некому это рассказать, очень неловко писать это понимая, что тут тебя за такое обольют говном.
Я не знаю почему я чувствую себя гвоном.
Скоро экзамены, у меня туго с русским и я боюсь его не сдать, я вообще всех экзаменов боюсь. Сегодня я ответила стих русичке и она поставила мне три и это казалось последняя капля. Я чувствую себя ужасно. у меня только одна подруга, но она ведет себя так будто я глупая и постоянно несу бред, хотя стараюсь говорить с ней на разные темы..
Мама очень озабочена другими детьми и почти не занимается мной, так как те двое совсем малыши а старшему брату 16, он в пубертате и творит глупости всякие.. мне жаль маму и обременять я ее не хочу, но все же тоже иногда хочется любви, особенно когда ее к тебе не проявляют..
Я боюсь не сдать экзамены и так и остаться тупой и с плохими оценками.я бы хотела хоть чем то радовать родителей и быть хорошей.
Я уже давно чувствую себя будто бы в бездомной яме без возможности выбраться и я просто хочу знать, могу ли я сделать что нибудь ?
(Сори за ошибки..)
Голосование за лучший ответ
аноним аноним Ученик (237) 1 год назад
не грусти ,экзамены это не самое важное в жизни ,старайся учится конечно ,но сильно не отчаивайся ,если что-то не выходит. Верь в себя ,у тебя всё получится ??
Самосад Терпкий Знаток (315) 1 год назад
Кароч, забей ты болт на экзамены, на русском набирай баллы на сочинении, а тест делай наугад, устный допуск лёгкий, если твой разум превышает 6 класс, а остальные предметы кроме физики и химии не трудные
Ева Багровская Профи (627) 1 год назад
дорогая, если есть возможность, обратись к психологу, пожалуйста. это нельзя так оставлять. лично я советую тебе не зацикливаться на оценках так сильно. это вообще не самое главное в жизни! экзамен можно пересдать и второй раз, ничего страшного. если не ошибаюсь, времени даëтся много на пересдачу (особенно если ЕГЭ). в жизни есть вещи гораздо поважнее. обычно из-за стресса и переживаний люди теряют надежду, так что попробуй успокоиться. не думай, что жизнь заканчивается на плохих оценках. это не так. мне очень жаль, что тебе не к кому обратиться, кроме как к чужим совершенно людям. дорогая, не накручивай себя так, это может сказаться на тебе в будущем. всë путëм будет, ты всë сдашь, пойдëшь по специальности и про школу как про страшный сон забудешь. главное - не переживай так сильно. и, может быть, в будущем ты встретишь человека, который тебе поможет со всем справиться. я надеюсь, всë у тебя наладится
Ева БагровскаяПрофи (627) 1 год назад
подруга, у тебя, конечно не очень хорошая. она не должна к тебе так относиться, она наоборот должна тебе хоть чуть-чуть помогать справиться с проблемами. не советую тебе с ней водиться, но, это уже твоë решение!
насчёт мамы: мне жаль, что она к тебе так относится. так не должно быть. она тоже должна тебя поддерживать, она не должна отворачиваться от тебя. если можешь и хочешь, скажи ей об этом, спроси, почему она так поступает с тобой, попроси помощи, попроси записать к психологу. поговори с ней
ffff wwwqq Ученик (141) 1 год назад
надо покакать сходить.
а если серьёзно, то старайся сконцентрировать все внимание и время не на плохом, а на подготовке к чему либо. не переживай насчёт экзамена, все сдали и ты сдашь, правда! чем больше будешь волноваться, тем больше нервов тупо просрешь. все будет хорошо, постарайся разбирать и понимать все темы. насчёт друзей тоже старайся не переживать, хоть это и тяжело :( знаешь, иногда лучше один верный друг, чем сто знакомых ненужных. если понимаешь, что ваще общение с подругой не вяжется - постарайтесь поговорить об этом и все решить. а если не вышло ничего хорошего из этого, то значит, что она не твой человек. тебе нужно будет отпустить её. уверена, ты сможешь найти хороших друзей и все будет хорошо. главное не опускать руки и несмотря ни на что идти вперёд! удачи тебе! постарайся реально сильно так не париться, мне в этом году математику сдавать, а у меня уровень развития хуже, чем у пятиклассника ;) математика не моя сильная сторона, но я нашла себя в другом предмете. так что, если у тебя не получается с русским, это не значит, что ты глупая! можешь найти себя в ещё каком-то предмете. удачи тебе! :)
Тамара Иванова Знаток (333) 3 месяца назад
слушай я тебя понимаю это реально тяжело когда все валится из рук попробуй поговорить с подругой или запиши свои мысли на бумаге может станет легче не бойся просить помощи у взрослых они могут поддержать тебя и помочь с экзаменами главное не зацикливаться на плохом и помнить что ты не одна в этом всем
фыр фырыч Ученик (191) 2 месяца назад
с русским языком в школе вообще стандартная история, что до 10 класса сплошные тройки, по тому что правил и ньюансов - чёрт ногу сломит. а вот ближе к одинадцатому у меня каким то волшебным образом всё само устаканилось и я достаточно легко проучился весь год с 4 на 5. сдал рус на 4 чуть-чуть до 5 не хватило..
Похожие вопросы