Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли кто-то зайти в частный телеграмм канал не по ссылке?

Злата Плисюк Ученик (97), на голосовании 1 год назад
я сегодня вернула свой частный тгк из архива и увидела, что там по 2 - 3 просмотра на каждом фото/видео/кружке/текстовом сообщении.. очень испугалась. может ли это быть связано с обновлением теллеграмма и багами?
Голосование за лучший ответ
моргенштнр Мыслитель (9531) 1 год назад
да
моргенштнрМыслитель (9531) 1 год назад
ну всмысле это твои просмотры
Злата ПлисюкУченик (97) 1 год назад
как такое возможно? сколько месяцев вела канал, и только 1 просмотр на всех был.. не думаю, что это мои?
моргенштнрМыслитель (9531) 1 год назад
как бы то ни было, это и правда твои
у меня также в частных каналах
никто Мастер (1240) 1 год назад
Telegram предоставляет возможность создавать частные каналы, к которым можно получить доступ только по специальной ссылке. По умолчанию, участники канала не видят друг друга и не знают, кто еще подписан. Если у вас есть подозрения, что кто-то может получить доступ к вашему частному каналу без вашего разрешения, следует рассмотреть несколько возможных сценариев:

1. **Пересмотрите права доступа:** Убедитесь, что вы правильно настроили права доступа к вашему каналу. Проверьте список участников и убедитесь, что нет нежелательных гостей.

2. **Сбросьте приглашение:** Если вы использовали ссылку для приглашения, удостоверьтесь, что только доверенные лица знают эту ссылку. В случае необходимости, создайте новую ссылку.

3. **Обновление Telegram:** Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Обновления могут включать исправления уязвимостей и багов, которые могли бы повлиять на безопасность.

4. **Проверьте устройства:** Проверьте все устройства, на которых у вас установлен Telegram, на предмет вредоносных программ или несанкционированных доступов.

5. **Свяжитесь с поддержкой Telegram:** Если у вас остаются сомнения, свяжитесь с поддержкой Telegram и расскажите им о своей ситуации. Они могут предоставить дополнительные рекомендации и помощь.

Помните, что просмотры могут отображаться не только участниками канала, но и у вас как владельца канала. Однако, если у вас есть серьезные подозрения на нарушение безопасности, рекомендуется принять вышеперечисленные меры и обратиться за помощью к службе поддержки Telegram.
Похожие вопросы