Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Низкое давление и головокружение

с сентября по ноябрь было очень много стресса, на фоне этого панические атаки и тревожность. постоянно в стрессе. в декабре я стала меньше стрессовать, паничек стало меньше, правда тревожность не ушла. у меня по жизни низкое давление, рабочее где то 90 на 60. сегодня была усталость, не выспалась, так еще и с самого утра негатив. потом днем слезы, нервы и тд (не сильно). почувствовала тяжесть в глазах и будто давит на лоб, давление 96 на 66 пульс 107, отошла на пару минут, вернулась, еще раз проверила, уже где то 87 на 58 плюс минус. начала нервничать, паниковать, закружилась голова. через еще 1-2 мин проверяю, уже 78 на 48. у меня па проснулась, тревожность и тд, попила воды и села на кровать. посидела около часа, сбросила негатив, стало будто легче, проверяю давление, уже 87 на 58 опять (примерно). пульс особо не менялся, только вот потом уже около 90 стал, когда успокоилась. вчера была на узи сосудов головы и шеи, там сказали что все супер. но с давлением что-то не так, от него бывает и голова кружится (плюс где то 17 дней назад была операция под общим наркозом). короче, я переживаю что может быть что-то не так и не знаю к кому обращаться. может на фоне стресса? может па? может тревожность? у меня чуть в сильную панику не кинуло когда я начала думать что это может быть опухоль, инсульт и тд. да и всегда когда думаю про это - паника (типичная ситуация для человека с тревожностью и па). сейчас давление 88 на 60 и пульс 99, короче норм более менее. но голова до сих пор немного кружится (если у меня за день голова хоть раз закружится, то это будет потом весь день пока не посплю). у невролога была примерно в октябре наверное, говорил что это из-за стресса, па и так далее. но разве давление должно понижаться из-за панических атак? разве такое состояние должно держаться уже как несколько месяцев? (поясню, у меня обычно такое случается когда я нервничаю. работаю над собой, но иногда тянущие боли в висках, заложенность ушей и тд может сама появиться). на узи сказали что все норм. я на панике в общем. я девушка и мне 19 лет, есть недовес, проблемы с железом в организме после операции (просто пониженный, но как конкретно сейчас он - не знаю) и есть киста щитовидной железы и гастрит самая начальная стадия. иногда хочется плакать начать от безысходности . пойду к неврологу, явно скажет тоже самое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

гемоглобин?

Мастер

А к врачу сходить пробовали?

Ученик

Побольше кушать нужно

Гуру
  1. сколько Вам лет. 2. контактеры говорят что это последствия перехода на другую платформу. надо просто успокоится