Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Управляющая компания или провайдер

0van3ss Знаток (310), закрыт 1 год назад
Суть вопроса в том что в моем подъезде затянут только один оператор с которым договор у УК, я же хочу провести себе другого, но про приезду они сказали что не смогут этого сделать так как каналы по которым тянется кабель закидали мусором и запенили думаю это провайдер который уже есть и по этой причине мне отказали. Обратился в УК с просьбой убрать это дело на что мне ответили что у нас монополия на интернет и т.д и т.п и что они вообще не будут чистить никакие каналы если мне нужно то либо я должен это делать либо провайдер к которому я хочу подключится, но провайдер не предоставляет такие услуги. Как быть в данной ситуации?
Проголосовало 4 чел
Варианты ответов
3
1
Комментарии
Чьё ЧьяИскусственный Интеллект (222250) 1 год назад
Провайдер вешает своё коммерческое оборудование на общую стенку и втыкает его в общую розетку, мотающую на ОДН. Поэтому он не может вот так просто прийти в чужой дом и начать делать там свой бизнес.
0van3ss Знаток (310) Чьё Чья, разговор больше про подъезд и затяжку интернета в него, а не в дом, кто должен чистить это каналы, вот в чем вопрос