Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего можно сделать сладкие фигурки на детский торт?

Леонид Макаревский Ученик (133), на голосовании 4 месяца назад
чтобы было вкусно и не вредно для здоровья
Голосование за лучший ответ
Ксюша Беликова Знаток (270) 11 месяцев назад
Пряник, съедобная бумага, шоколад
Геля Снежная Оракул (94262) 11 месяцев назад
сухофруктами цветочки выложи
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128073) 11 месяцев назад
Продают специальную мастику и уже готовые разные фигурки для тортов.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460290) 11 месяцев назад
Мастика, пластичный шоколад, изомальт, масса для "картошки"
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118985) 11 месяцев назад
Пряники на маркетплейсе купить. Из мастики можно, если лепить умеете. Из шоколада отлить, но тут форму нужны и умение темперировать шоколад.
Irredentist Просветленный (21539) 11 месяцев назад
На детский? Из белого шоколада. Берете белый шоколад (я брал каллеты callebaut), засыпаете в ковшик, нагреваете не выше 45 градусов, чтобы тек, но не расслаивался, в кулёк с тонким носиком, и на кальке рисуете фигурки. При желании можно красить, но я не заморачивался. Главное, рисовать очень быстро, контурные рисунки подложить под кальку заранее. Наверное можно и в формы заливать, но мне лень было.
Лялька Искусственный Интеллект (135730) 11 месяцев назад
Из марципана. Ну, или из ягод, орешков, шоколада.
FAVORITE* Просветленный (36162) 11 месяцев назад
Можно вырезать фигурки из мармелада, если проявить свою фантазию;-)... а можно купить готовый декор для оформления тортов. В кондитерских отделах с выпечкой есть всевозможные фигурки из мастики, желатина, кремовые, безе...
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 11 месяцев назад
зависит от бюджета.
я когда заморачиваться не хочу,покупаю конфеты Марсианка,они идеально шоколадно круглые.в вашем случае если быстро и не дорого-петушки воткнуть,имбирные пряники напечь и разукрасить глазурью,сосульки на палочке,печенье орео,кокосовые конфеты.,ягоды,или кувшинку выложить из лимонно-апельсиновых долек мармеладных.,цветы из крема насодкой.
или зайдите в магазин всё для кондитеров-там фигурки.
Katen Мудрец (14719) 11 месяцев назад
Из мастики или кондитерской глазури.
Похожие вопросы