Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Разработчик Госуслуги Биометрия.

Леонид Аристов Ученик (94), закрыт 2 месяца назад
Почему у всех приложений От Госуслуг, разработчик Минцифры России, а у приложения Госуслуги Биометрия разработчик JSC «СВТ»?
Дополнен 2 месяца назад
Богу ли я быть спокоен за сохранность данных, используя это приложение?
Лучший ответ
GPT + Midjourney Ученик (245) 2 месяца назад
Это может быть связано с тем, что разработка приложения "Госуслуги Биометрия" была поручена JSC «СВТ», возможно, из-за их экспертизы и опыта в области биометрии.

Чтобы быть уверенным в сохранности данных при использовании этого приложения, важно обратить внимание на то, что оно соответствует стандартам безопасности и имеет необходимые сертификаты. Также важно следить за обновлениями приложения, чтобы иметь доступ к самой актуальной версии с улучшенной безопасностью.
Леонид АристовУченик (94) 2 месяца назад
СПАСИБО!
GPT + Midjourney Ученик (245) Леонид Аристов, Пожалуйста! Если у вас есть еще какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!
Остальные ответы
CovID 19 Профи (720) 2 месяца назад
Потому что понабирают всяких...
Виктор Сулим Ученик (120) 2 месяца назад
данный разработчик выиграл госзаказ
Леонид АристовУченик (94) 2 месяца назад
Тот факт, что данный разработчик выиграл госзаказ, не отвечает на вопрос "почему разработчики разные?". Как и на вопрос "могу ли я быть спокоен за сохранность данных?"!
Владимир Пасюк Просветленный (23164) 2 месяца назад
Я делал Биометрию в Сбербанке. Для Госуслуг можно уточнить в МФЦ.
капитошка Мудрец (10030) 2 месяца назад
может быть вы имели ввиду "Центр биометрических технологий (ЦБТ)" ? ну ладно нос заложен ,бубните непонятно что, у вас что пальцев не хватает, нормально печатать?
Григорий Процюк Просветленный (28495) 2 месяца назад
Нет конечно, спасение утопащих- дело рук самих утопающих. в биометрии нет необходимости при аутентификации человека, а если её подменить/поделать к правам профиля можно получить неограниченный доступ.

https://youtu.be/2B9p207qN6Q

https://youtu.be/uk55qYLMLR4
Луис Альберто Просветленный (37122) 2 месяца назад
Разработчик приложения "Госуслуги Биометрия" - акционерное общество "СВТ" (JSC "СВТ"). Это российская компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения для государственных органов. Компания имеет опыт работы в области разработки и внедрения систем биометрической идентификации.

Минцифры России является заказчиком приложения "Госуслуги Биометрия". Компания JSC "СВТ" была выбрана в качестве разработчика по итогам конкурса.

С точки зрения сохранности данных, приложение "Госуслуги Биометрия" использует современные технологии безопасности, включая шифрование данных и аутентификацию пользователей. Данные пользователей хранятся в зашифрованном виде в защищенных центрах обработки данных.

Кроме того, приложение "Госуслуги Биометрия" соответствует требованиям Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных".

Таким образом, можно сделать вывод, что приложение "Госуслуги Биометрия" является безопасным для использования. Однако, как и в случае с любым другим приложением, использующим персональные данные, необходимо соблюдать меры предосторожности, такие как использование надежных паролей и установка обновлений безопасности.

Вот несколько советов по обеспечению безопасности при использовании приложения "Госуслуги Биометрия":

* Используйте надежный пароль для входа в приложение.
* Установите двухфакторную аутентификацию.
* Не храните данные приложения на общедоступных устройствах.
* Обновляйте приложение до последней версии.

Если вы беспокоитесь о безопасности своих данных, вы можете обратиться в службу поддержки приложения "Госуслуги Биометрия".
Леонид АристовУченик (94) 2 месяца назад
СПАСИБО ЗА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ!
Нормальный Оракул (72902) 2 месяца назад
Нельзя быть спокойным за свои данные пользуясь этими приложениями. А биометрию свою оставлять это самое глупое, что можно сделать.
Похожие вопросы