Кто занимается созданием моделек для гаррис мода. Почему в гаррис моде моя модель, сделанная в блендере, полупрозрачная?
я сначала подумал что это из за того что модель "вывернута наизнанку", но нет. я для эксперимента специально в блендере вывернул и стало только хуже. думал что еще проблема в текстуре самой. я зашел в фотошоп, сделал под текстурой второй слой и залил его одним цветом. тоже не помогло.
накладывал текстуру на модель в блендере. потом ее конвертировал в vtfedit
в игре на модель текстура наложилась отлично. но у модельки как будто нормали вывернуты
Привет! Создание моделек для Garry's Mod - это обычно работа сообщества моддеров, которые используют различные программы, такие как Blender, для создания моделей. Что касается прозрачности модели, возможно, есть несколько причин, почему она может быть полупрозрачной.
Во-первых, это может быть связано с настройками материала в Blender. Проверьте, что в настройках материала нет прозрачности или альфа-канала, который может привести к полупрозрачности в игре.
Во-вторых, возможно, вам нужно настроить материал модели в самом Garry's Mod. В игре есть инструменты для настройки материалов, включая альфа-каналы и прозрачность. Проверьте, есть ли соответствующие настройки материала для вашей модели.