Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распознать очень опасную ссылку?

Алексей Петров Мыслитель (9403), закрыт 11 месяцев назад
Представим, какой нибудь условный мамин школьник кинул мне короткую ссылку что является IP логгером перейдя по которому ему высветится мой IP или ещё что похуже, на каком сайте можно проверить её? И не предлагайте мне VirusTotal ведь я не знаю способен ли он IP логгеры выявить.
Лучший ответ
пон чик Гуру (4848) 1 год назад
Действительно, VirusTotal может не обнаружить IP логгеры. Однако, существуют специализированные сервисы, которые могут помочь вам проверить безопасность ссылки.

Один из таких сервисов - URLVoid . Вы можете вставить ссылку в поле для анализа и сервис проведет сканирование на наличие вредоносного контента. Кроме того, он также может проверить репутацию сайта, на который ведет ссылка.

Еще один популярный сервис - ScanURL . Он также предоставляет возможность анализировать ссылку на наличие вирусов, троянцев и других вредоносных программ.

При использовании подобных сервисов, помните, что ни один из них не может гарантировать 100% защиту от вредоносного контента. Поэтому важно быть осторожным при открытии неизвестных ссылок, особенно если они приходят от недавно знакомых или незнакомых людей.
Алексей ПетровМыслитель (9403) 1 год назад
Не помогает.
пон чик Гуру (4848) Алексей Петров, Вы можете использовать сервисы проверки безопасности URL, такие как Google Safe Browsing, Norton Safe Web или URLVoid. Также вы можете использовать антивирусное программное обеспечение для проверки ссылки. Важно избегать непроверенных и сокращенных URL-адресов, особенно если вы не уверены в намерениях отправителя. Если у вас все еще есть сомнения, лучше избегать перехода по ссылке и обратиться к специалисту по компьютерной безопасности для помощи.
Остальные ответы
Wolf345456 Мыслитель (6960) 1 год назад
Ну попробуй открывать такие ссылки через впн на виртуальной машине
Да нет да? Ученик (18) 1 год назад
нормальный браузер защитить не бойся
добрячок Оракул (92577) 1 год назад
Алексей ПетровМыслитель (9403) 1 год назад
Хрень, не то
добрячок Оракул (92577) Алексей Петров, почему? Оно расшифровывает ссылку, и там уже ясно опасная или нет
Рапыл бубаев Знаток (364) 1 год назад
Она чрезвычайно короткая и со всякими конченныmi названиями по типу:djeiz / loip.что то там
Рапыл бубаевЗнаток (364) 1 год назад
Это если что пример
Алексей Петров Мыслитель (9403) Рапыл бубаев, Не всегда, далеко не всегда.
Рапыл бубаевЗнаток (364) 1 год назад
Да,но чаще всего
Jecka Kleratik Ученик (161) 1 год назад
Вообще на ссылки которые кто то скидывает лучше не кликать. Ну кроме там мама папа итд. Кто то скинул мол зайди посмотри да пошел ты в сраку. Лучше самому искать в гугле а не пользоватся быстрым способом
мишки гамми Профи (639) 1 год назад
зайди на него через онлайн анонимайзер или впн
Похожие вопросы