Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто знает немецкий?? Переведите пожалуйста!

Ольга Верховская Знаток (274), закрыт 13 лет назад
Буду очень признательна)))) заранее спасибо))))

Hey!

Heute fand der letzte Wettkampf des Winters statt. Es war eine wirklich lange und harte Saison, die für mich aber unglaublich gut gelaufen ist.

Jetzt bin ich natürlich sehr glücklich, stolz und erleichtert, da der ganze Druck jetzt abgefallen ist. Es war eine Wahnsinnswinter für mich. Ich habe hart für diese Erfolge trainiert und es ist super, wenn sich die ganze Arbeit so auszahlt. Es ist einfach gewaltig, dass ich den Gesamtweltcup gewonnen habe und so viele Weltrekorde holen konnte.

Mein nächstes großes Ziel ist jetzt erst einmal den Abschluss der Schule zu schaffen. Dann freue ich mich auf einen kurzen Urlaub, bevor die Vorbereitung auf die Olympia-Saison losgeht.

Vielen Dank, dass ihr mir den Winter über die Daumen gedrückt habt!

Bis bald,

Euer Gregor

Лучший ответ
Чин Мыслитель (6459) 13 лет назад
Сегодня закончилось последние зимние соревнования. Это был по настоящему тяжелый и длинный период, который тем не менее для меня прошел хорошо. Конечно, я счастлив и горжусь и легко оттого, что напряжение теперь позади. Это была очень сложная зима для меня. Я без устали тренировался для достижения успеха и прекрасно, что этот труд себя оправдалЭто просто круто что я выиграл и кубок мира, но и смог поставить мировые рекорды.
Теперь моя главная задача-это закончить школу. Потом побалую себя коротким отпуском, прежде чем начну подготовку к олимпиаде.
Спасибо что вы зажимали кулачки (скрестили пальцы) за меня этой зимой.
До скорого, Ваш Грегор
Остальные ответы
ALINA Гуру (2608) 13 лет назад
перевод: Сегодня последнее соревнование зимы происходило. Это был действительно длинный и жесткий сезон, который бежал для меня, однако, невероятно хорошо. Теперь я конечно очень счастлив, горжусь и облегчен, так как все давление спало теперь. Была безумная зима для меня. Я жестко тренировался для этих успехов и это супер, если вся работа оправдывается таким образом. Просто сильно, что я выиграл весь кубок мира и мог нести так много мировых рекордов. Теперь мою следующую большую цель нужно создавать только однажды окончание школы. Тогда я радуюсь короткому отпуску, прежде чем подготовка к олимпийскому сезону начинается. Большое спасибо, что вы нажали на зиму над большими пальцами мне! Пока, ваш Грегор
Макс Нескажу Мыслитель (9818) 13 лет назад
Ну вот в переводчик загнал. сама там по смыслу поставь слова.

Hey!

Сегодня последнее соревнование зимы происходило. Это был действительно длинный и жесткий сезон, который бежал для меня, однако, невероятно хорошо.

Теперь я конечно очень счастлив, горжусь и облегчен, так как все давление спало теперь. Была безумная зима для меня. Я жестко тренировался для этих успехов и это супер, если вся работа оправдывается таким образом. Просто сильно, что я выиграл весь кубок мира и мог нести так много мировых рекордов.

Теперь мою следующую большую цель нужно создавать только однажды окончание школы. Тогда я радуюсь короткому отпуску, прежде чем подготовка к олимпийскому сезону начинается.

Большое спасибо, что вы нажали на зиму над большими пальцами мне!

Пока,

Ваш Грегор
Pablo Picasso Профи (828) 13 лет назад
Первое слове ХЕЙ
какбы и так понятно :))))
Helene Ellenschlaeger Просветленный (33143) 13 лет назад
hey - hi - hallo - привет
берите перевод Сhin Khan!
Похожие вопросы