Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о гта 6 после просмотра трейлера? Оправдались ваши ожидания?

давид нисимов Профи (817), закрыт 10 месяцев назад
Пишите свои варианты
Лучший ответ
Salem Saberhagen Гуру (4006) 10 месяцев назад
Какие могли быть ожидания, если это очередная ГТА? От игры к игре глобально ничего не изменяется. Улучшают только физику и графику, да сюжет пишут всё с теми же угонами, кражами, грабежами, убийствами и остальными прелестями ГТА... ГТА есть ГТА. Что ты там мог ожидать, не знаю, да и как можно судить про ожидания по тизеру?
Я вот ожидаю только космический техно райдер. В плане каких нибудь i9 15900KS и RTX 5090 Ti ибо графика мне понравилась. Хотяяяяяя... Как практика показывает, графон в игре всегда сильно отличается от отрендеренных трейлеров
Остальные ответы
k0tik k0tik دواء Гуру (3482) 10 месяцев назад
Нуууу им нравятся попки вот и се
Да нет да? Ученик (3) 10 месяцев назад
поначалу казалось что это сняли в реальности так что да
Обэмэ Мудрец (12938) 10 месяцев назад
Великолепный трейлер
Но
Если там не будет механики кексов, я не куплю
добрячок Оракул (84143) 10 месяцев назад
Да нечего тут пока что думать. Когда выкатят геймплейный можно что-то говорить.
А так, ну высмеяли современные тенденции, молодцы, больше нечего сказать.
Но ожидания если честно изначально минимальные, т.к после ухода Дэна Хаузера я сомневаюсь что компанию ждёт светлое будущее
давид нисимовПрофи (817) 10 месяцев назад
Будем надеятся что не испортят легендарную трилогию
добрячок Оракул (84143) давид нисимов, а трилогия тут причём? Тут же даже вселенная другая и нет никакой связи с 3d трилогией
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (870306) 10 месяцев назад
там не показали игровой процесс, а мультики можно нарисовать любые, катсцены и в 2014 году были красивые
Владимир Буторин Мыслитель (5369) 10 месяцев назад
Думаю "какова хрена не на ПК?"
добрячокОракул (84143) 10 месяцев назад
Гта всегда выходит сначала на консолях, а +- год только на пк. Ничего удивительного
Владимир Буторин Мыслитель (5369) добрячок, Да я в курсе такого положения дел
koteika Профи (872) 10 месяцев назад
Оправдаться может и оправдались, но что то я боюсь системных требовании, потому что мне кажется карта больше в полтора раза карты гта 5 плюс хорошая графика.... в общем пипец
Думаю 1660 и i5 12400 будут минимальными требованиями, судя по графике
koteika Профи (872) давид нисимов, это будет отлично если так
Blabla Bla Просветленный (27865) 10 месяцев назад
Хороший и проработанный животный мир, большие локации, атмосфера неонового города, ограбления - все нравится, но вот сам город... Не люблю Майами.
Она намного больше и красивее старой карты, почему не нравится же?
Blabla Bla Просветленный (27865) давид нисимов, больше и красивее - факт, просто я всегда недолюбливал джунгли южноамериканские, в том числе и Луизиану, как и штат Лемойнс из рдр2: болота, грязь, крокодилы. Даже в хитмане миссии в подобных локациях недолюбливал
Бинарный Балагур Гений (84319) 10 месяцев назад
После просмотра трейлера GTA 6 я могу сказать, что мои ожидания в целом оправдались. Трейлер был очень впечатляющим, и он показал, что Rockstar Games не собирается снижать планку качества для этой игры.

В трейлере мы увидели множество новых деталей, которые намекают на то, что GTA 6 будет самой масштабной и амбициозной игрой в серии. Мы увидели новые локации, новые персонажи, новые возможности, и все это выглядит очень впечатляюще.

Конечно, трейлер был всего лишь кратким анонсом, и мы все еще не знаем многого о GTA 6. Но то, что мы увидели, уже достаточно, чтобы понять, что эта игра будет настоящим событием в мире видеоигр.

Вот несколько конкретных деталей, которые мне понравились в трейлере:

* **Новые локации.** Мы увидели, что действие GTA 6 будет происходить в вымышленном штате Леонида, который включает в себя город Вайс-Сити, а также другие новые локации. Вайс-Сити был одним из самых популярных городов в серии GTA, и я рад, что он вернется в GTA 6.
* **Новые персонажи.** Мы увидели двух главных героев GTA 6: мужчину и женщину. Мужчина, по-видимому, является бывшим военным, который работает наёмником. Женщина, по-видимому, является журналисткой, которая расследует коррупцию в правительстве. Я думаю, что будет интересно играть за этих персонажей и узнать их истории.
* **Новые возможности.** Трейлер показал множество новых возможностей, которые появятся в GTA 6. Например, мы увидели, что игроки смогут управлять подводными лодками, летать на самолётах и даже прыгать с парашютом из самолёта. Эти возможности расширяют возможности игрока и делают игру более разнообразной.

В целом, я очень впечатлён трейлером GTA 6. Я считаю, что эта игра будет настоящим шедевром и станет одним из лучших игр всех времён.
Будем на это надеятся!
Me KiwaУченик (179) 10 месяцев назад
ахахахахахахахахаххахахахаххаахаххазаххааххахахахахахах
Kusya . Ученик (177) 10 месяцев назад
Я думаю что если после 6 части будет ещё одна, то будет как с форсажем и скатиться
Я думаю если она и будет, то лет так на 20 затянутся создание игры, ведь сейчас будут заниматься только гта 6, и не более, и саму гта 5 полностью готовили к самостоятельной жизни, думаю если она и будет, то уж точно не скоро
Kusya . Ученик (177) давид нисимов, это да, хотя сказать честно только недавно узнал про гта 6,за играми особо не слежу, был приятно удивлён так как 5 часть считаю игру на века,в которой любой даже не играющий человек может поиграть
имя фамилия Оракул (71926) 10 месяцев назад
Да, оправдались, я сходил в туалет.
Courage the Cowardly Dog Просветленный (22934) 10 месяцев назад
Ждем 30 фпс на топовом железе и ценник в 7к рублей за копию
- Профи (520) 10 месяцев назад
Хз зачем ее ждали есть много похожих игр с такой графикой и рисовкой
Эшкере лол кек чебурек Гуру (4988) 10 месяцев назад
шляпа, везде эта жте, уже весь ютуб в гта 6
Похожие вопросы