Salem Saberhagen
Гуру
(4006)
10 месяцев назад
Какие могли быть ожидания, если это очередная ГТА? От игры к игре глобально ничего не изменяется. Улучшают только физику и графику, да сюжет пишут всё с теми же угонами, кражами, грабежами, убийствами и остальными прелестями ГТА... ГТА есть ГТА. Что ты там мог ожидать, не знаю, да и как можно судить про ожидания по тизеру?
Я вот ожидаю только космический техно райдер. В плане каких нибудь i9 15900KS и RTX 5090 Ti ибо графика мне понравилась. Хотяяяяяя... Как практика показывает, графон в игре всегда сильно отличается от отрендеренных трейлеров
добрячок
Оракул
(84143)
10 месяцев назад
Да нечего тут пока что думать. Когда выкатят геймплейный можно что-то говорить.
А так, ну высмеяли современные тенденции, молодцы, больше нечего сказать.
Но ожидания если честно изначально минимальные, т.к после ухода Дэна Хаузера я сомневаюсь что компанию ждёт светлое будущее
koteika
Профи
(872)
10 месяцев назад
Оправдаться может и оправдались, но что то я боюсь системных требовании, потому что мне кажется карта больше в полтора раза карты гта 5 плюс хорошая графика.... в общем пипец
Бинарный Балагур
Гений
(84319)
10 месяцев назад
После просмотра трейлера GTA 6 я могу сказать, что мои ожидания в целом оправдались. Трейлер был очень впечатляющим, и он показал, что Rockstar Games не собирается снижать планку качества для этой игры.
В трейлере мы увидели множество новых деталей, которые намекают на то, что GTA 6 будет самой масштабной и амбициозной игрой в серии. Мы увидели новые локации, новые персонажи, новые возможности, и все это выглядит очень впечатляюще.
Конечно, трейлер был всего лишь кратким анонсом, и мы все еще не знаем многого о GTA 6. Но то, что мы увидели, уже достаточно, чтобы понять, что эта игра будет настоящим событием в мире видеоигр.
Вот несколько конкретных деталей, которые мне понравились в трейлере:
* **Новые локации.** Мы увидели, что действие GTA 6 будет происходить в вымышленном штате Леонида, который включает в себя город Вайс-Сити, а также другие новые локации. Вайс-Сити был одним из самых популярных городов в серии GTA, и я рад, что он вернется в GTA 6.
* **Новые персонажи.** Мы увидели двух главных героев GTA 6: мужчину и женщину. Мужчина, по-видимому, является бывшим военным, который работает наёмником. Женщина, по-видимому, является журналисткой, которая расследует коррупцию в правительстве. Я думаю, что будет интересно играть за этих персонажей и узнать их истории.
* **Новые возможности.** Трейлер показал множество новых возможностей, которые появятся в GTA 6. Например, мы увидели, что игроки смогут управлять подводными лодками, летать на самолётах и даже прыгать с парашютом из самолёта. Эти возможности расширяют возможности игрока и делают игру более разнообразной.
В целом, я очень впечатлён трейлером GTA 6. Я считаю, что эта игра будет настоящим шедевром и станет одним из лучших игр всех времён.
Kusya .
Ученик
(177)
10 месяцев назад
Я думаю что если после 6 части будет ещё одна, то будет как с форсажем и скатиться
давид нисимовПрофи (817)
10 месяцев назад
Я думаю если она и будет, то лет так на 20 затянутся создание игры, ведь сейчас будут заниматься только гта 6, и не более, и саму гта 5 полностью готовили к самостоятельной жизни, думаю если она и будет, то уж точно не скоро