Голосование за лучший ответ
МарК
Оракул
(71748)
11 месяцев назад
Вы больше как брат с сестрой, чем муж и жена. Ну, вот такие у вас отношения. Вас обоих это устраивает. Ну, и живите спокойно.
Если не устраивает - разводитесь.
.。♡Просветленный (20877)
11 месяцев назад
я тоже с парнем как брат с сестрой веду себя, живем мы вместе и плотские утехи присутвуют когда кто захочет
то что страсть со временем пропадает это норма, не надо строить из этого что-то плохое
Конфетка
Искусственный Интеллект
(127373)
11 месяцев назад
У всех разное либидо. Некоторые вообще без секса ок. Я не представляю как можно с февраля год почти без секса сидеть.
Ну вот такой он. Не обижай его. Не подходит - разводись. Нах он тебе нужен
И у вас видимо почти одинаковое либидо если ты столько выдержала без интима. Уже стро раз можно было на лево сходить
Люди рядом ложаться и просто делают это. Никаких подкатов не надо обычным людям. Тела дотронулись и поехал процесс
Шоссе шоссеУченик (95)
11 месяцев назад
Да я знаю. Но мы не целуемся даже, последний раз целовались 2 года назад. И то мне почему то внутри кажется что ему со мной не приятно целоваться. Я не знаю почему, такое чувство. Я уверенный в себе человек, и никогда так о себе не думала когда была с другими. Но тут почему то такие мысли постоянно.
Таракан из Таркова
Профи
(685)
11 месяцев назад
Может из-за ваших отношений брат-сестра? Не особо понимаю правда, как брак мог то-то изменить, обычно это не помогает. Попробуйте с ним поговорить еще раз, серьезно, может у него какие-то психологические травмы есть
.。♡
Просветленный
(20877)
11 месяцев назад
что б вам там не писали, я тоже живу с мужем, мы как брат с сестрой, секс есть и далеко не раз в месяц, просто со временем пропадает страсть и это нормально, что бы вам там не говорили
просто у всех разные желания и либидо
vladimir
Мыслитель
(5545)
11 месяцев назад
В общем все вышеописанное, на мой взгляд мягко говоря ненормально. Люди браки заключают прежде всего, чтобы детей рожать, а какие дети если секса нет.
Я не врач, но думаю, что у него с гормонами что-то не так.
Разводиться или нет - решайте сами. В данном случае, даже церковь не была бы против развода, если бы дело было в 19 веке.
АШЕРА
Гуру
(4224)
11 месяцев назад
Детка, у него другая, и быть может даже не одна, но тебя он действительно любит, и будет любить, если ты так и будешь оставаться в неведении, не поверишь, так у всех - моногамия против полигамии.
Елена Смирнова
Просветленный
(33759)
11 месяцев назад
Ему с Вами удобно. Как женщину он Вас не хочет. Точка! А чего хочет на самом деле- вопрос второй. Решите для себя, чего хотите Вы! Если Вам нужен мужчина во всех отношениях и дети, не тратьте время на этого человека. Если Вас устраивает данная ситуация, не задавайтесь вопросами секса, просто живите.
Evgeny Medvedev
Мудрец
(15441)
11 месяцев назад
Придётся ещё год вам жить в месте - есть такое явление, что он вас считает за мать. Его Я - это разум хочет вас как жену - а программа в подсознании она руководит судьбой человека она сильнее. И вы написали что ему 28 лет - по циклу лет -у него сформировался ментал то есть разум - юность уйдет - мудрость приходит. Будет меняться его характер на основании продуманных решений. И судьба в том числе но к 35 годам - за первый год он с вами решит. Вы же тоже чувствуете сами по своему возрасту - разум у вас начинает работать - что то надо что то делать с вашей проблемой. И ищите подсказку решение.здесь. Год нужно ждать всё поменяется - его мама уйдет. Но год конечно необычный будет для общего народа - жизни. Все может так сильно всё перевернуть. Что то - что у вас - пока нет детей может это и к лучшему. Смотрите он на ваших глазах начнёт меняться.
Виктория Рева
Профи
(500)
5 месяцев назад
Как вариант сходить к психологу или к сексологу. Нужно копнуть глубже, может у него низкая половая конституция, или есть какой психологический фактор, или он относится к вам скорее как к сестре, или гей, в конце концов можно только предполагать, в чём истинная причина, но если вы действительно хотите сохранить отношения или просто узнать правду, то поход к вышеуказанным специалистам мне кажется оправданным.
Я замужем, за парнем. Вместе года 2-3.
У нас с ним духовное общение очень хорошее, мы близки по духу, как брат и сестра. Можем смеяться, гулять вместе, весело проводить время. Психологическая поддержка присутствует всегда впринципи между нами.
Но есть проблема.
Он со мной не спит. Последний раз секс был в феврале 23 года.
То есть скоро будет как год без секса.
Мне от этого ни тепло ни холодно, я уже как то привыкла к этому без интимной жизни. Погружена в работу.
Но ему 28 лет, и меня это как то удивляет сильно.
Я красивая, худая, всегда слежу за собой. В прошлом модель.
Он тоже красивый парень. Все говорят что мы очень красивая пара со стороны.
Все началось наверное с самого начала наших отношения. Я проявляла всегда первая инициативу для секса с ним. Но это роль мне быстро тоже надоела. Все же я девушка и лезть самой к парню вечно, пытаться его раскачать, не совсем моя роль!
Я перестала это делать, думала он сам проявит инициативу но это никогда не происходило.
Я пыталась с ним конечно поговорить на эту тему, почему мы так редко спим, на тот момент секс был раз в 3 месяца. Он отнекивался и говорил, что я преувеличиваю , и он меня хочет и все нормально.
Я как то попыталась надеть красивое белье красное, устроила ему романтик, но он оттолкнул меня сказал что я дура, зачем я это устроила.
С тех пор я забила хер, и подумала захочет сам проявит инициативу. Но этого так и не произошло.
Больше разговаривать с ним на эту тему я не буду, так как это бесполезно, конкретного ответа нет.
Пыталась ни раз!
В любви он всегда мне признается, делает подарки, относится отлично к моим родителям.
Общаемся всегда мы с ним хорошо.
Анализы и у врачей он проверяется никаких заболеваний и отклонений от нормы нет.
Иногда как то смотря сериалы, и вообще в жизни при общение с другими людьми, я замечала со стороны и он мне сам признавался что ему больше нравятся блондинки , а не брюнетки. А я брюнетка!
Но я думаю это не совсем причина, просто к слову.
Вопрос лишь один беспокоит.
Зачем он со мной живет? И вообще для чего ему самому такие отношения? Мне не понятно.
Неужели ему настолько комфортно со мной?
Что он не хочет быть с тем кого бы реально любил и хотел всегда…
И что мне делать в такой ситуации?
Помогите дельным советом
Все это началось еще до брака давно, но я все таки зачем то решила выйти за него замуж. , но ничего не изменилось конечно же.