Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать когда такие отношения с мужем

Подскажите не знаю как быть. Мне 30 лет вот стукнуло, детей нет.

Я замужем, за парнем. Вместе года 2-3.

У нас с ним духовное общение очень хорошее, мы близки по духу, как брат и сестра. Можем смеяться, гулять вместе, весело проводить время. Психологическая поддержка присутствует всегда впринципи между нами.

Но есть проблема.

Он со мной не спит. Последний раз секс был в феврале 23 года.
То есть скоро будет как год без секса.
Мне от этого ни тепло ни холодно, я уже как то привыкла к этому без интимной жизни. Погружена в работу.
Но ему 28 лет, и меня это как то удивляет сильно.
Я красивая, худая, всегда слежу за собой. В прошлом модель.
Он тоже красивый парень. Все говорят что мы очень красивая пара со стороны.

Все началось наверное с самого начала наших отношения. Я проявляла всегда первая инициативу для секса с ним. Но это роль мне быстро тоже надоела. Все же я девушка и лезть самой к парню вечно, пытаться его раскачать, не совсем моя роль!

Я перестала это делать, думала он сам проявит инициативу но это никогда не происходило.
Я пыталась с ним конечно поговорить на эту тему, почему мы так редко спим, на тот момент секс был раз в 3 месяца. Он отнекивался и говорил, что я преувеличиваю , и он меня хочет и все нормально.
Я как то попыталась надеть красивое белье красное, устроила ему романтик, но он оттолкнул меня сказал что я дура, зачем я это устроила.
С тех пор я забила хер, и подумала захочет сам проявит инициативу. Но этого так и не произошло.
Больше разговаривать с ним на эту тему я не буду, так как это бесполезно, конкретного ответа нет.
Пыталась ни раз!
В любви он всегда мне признается, делает подарки, относится отлично к моим родителям.
Общаемся всегда мы с ним хорошо.

Анализы и у врачей он проверяется никаких заболеваний и отклонений от нормы нет.

Иногда как то смотря сериалы, и вообще в жизни при общение с другими людьми, я замечала со стороны и он мне сам признавался что ему больше нравятся блондинки , а не брюнетки. А я брюнетка!
Но я думаю это не совсем причина, просто к слову.
Вопрос лишь один беспокоит.

Зачем он со мной живет? И вообще для чего ему самому такие отношения? Мне не понятно.
Неужели ему настолько комфортно со мной?
Что он не хочет быть с тем кого бы реально любил и хотел всегда…
И что мне делать в такой ситуации?
Помогите дельным советом

Все это началось еще до брака давно, но я все таки зачем то решила выйти за него замуж. , но ничего не изменилось конечно же.

По дате
По Рейтингу
Гуру

Детка, у него другая, и быть может даже не одна, но тебя он действительно любит, и будет любить, если ты так и будешь оставаться в неведении, не поверишь, так у всех - моногамия против полигамии.

Оракул

Вы больше как брат с сестрой, чем муж и жена. Ну, вот такие у вас отношения. Вас обоих это устраивает. Ну, и живите спокойно.
Если не устраивает - разводитесь.

Как вариант сходить к психологу или к сексологу. Нужно копнуть глубже, может у него низкая половая конституция, или есть какой психологический фактор, или он относится к вам скорее как к сестре, или гей, в конце концов можно только предполагать, в чём истинная причина, но если вы действительно хотите сохранить отношения или просто узнать правду, то поход к вышеуказанным специалистам мне кажется оправданным.

Искусственный Интеллект

Вы говорите у вас духовные отношения,у вас их нет от слова совсем.

Просветленный

Придётся ещё год вам жить в месте - есть такое явление, что он вас считает за мать. Его Я - это разум хочет вас как жену - а программа в подсознании она руководит судьбой человека она сильнее. И вы написали что ему 28 лет - по циклу лет -у него сформировался ментал то есть разум - юность уйдет - мудрость приходит. Будет меняться его характер на основании продуманных решений. И судьба в том числе но к 35 годам - за первый год он с вами решит. Вы же тоже чувствуете сами по своему возрасту - разум у вас начинает работать - что то надо что то делать с вашей проблемой. И ищите подсказку решение.здесь. Год нужно ждать всё поменяется - его мама уйдет. Но год конечно необычный будет для общего народа - жизни. Все может так сильно всё перевернуть. Что то - что у вас - пока нет детей может это и к лучшему. Смотрите он на ваших глазах начнёт меняться.