Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда такие отношения с мужем

Шоссе шоссе Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Подскажите не знаю как быть. Мне 30 лет вот стукнуло, детей нет.

Я замужем, за парнем. Вместе года 2-3.

У нас с ним духовное общение очень хорошее, мы близки по духу, как брат и сестра. Можем смеяться, гулять вместе, весело проводить время. Психологическая поддержка присутствует всегда впринципи между нами.

Но есть проблема.

Он со мной не спит. Последний раз секс был в феврале 23 года.
То есть скоро будет как год без секса.
Мне от этого ни тепло ни холодно, я уже как то привыкла к этому без интимной жизни. Погружена в работу.
Но ему 28 лет, и меня это как то удивляет сильно.
Я красивая, худая, всегда слежу за собой. В прошлом модель.
Он тоже красивый парень. Все говорят что мы очень красивая пара со стороны.

Все началось наверное с самого начала наших отношения. Я проявляла всегда первая инициативу для секса с ним. Но это роль мне быстро тоже надоела. Все же я девушка и лезть самой к парню вечно, пытаться его раскачать, не совсем моя роль!

Я перестала это делать, думала он сам проявит инициативу но это никогда не происходило.
Я пыталась с ним конечно поговорить на эту тему, почему мы так редко спим, на тот момент секс был раз в 3 месяца. Он отнекивался и говорил, что я преувеличиваю , и он меня хочет и все нормально.
Я как то попыталась надеть красивое белье красное, устроила ему романтик, но он оттолкнул меня сказал что я дура, зачем я это устроила.
С тех пор я забила хер, и подумала захочет сам проявит инициативу. Но этого так и не произошло.
Больше разговаривать с ним на эту тему я не буду, так как это бесполезно, конкретного ответа нет.
Пыталась ни раз!
В любви он всегда мне признается, делает подарки, относится отлично к моим родителям.
Общаемся всегда мы с ним хорошо.

Анализы и у врачей он проверяется никаких заболеваний и отклонений от нормы нет.

Иногда как то смотря сериалы, и вообще в жизни при общение с другими людьми, я замечала со стороны и он мне сам признавался что ему больше нравятся блондинки , а не брюнетки. А я брюнетка!
Но я думаю это не совсем причина, просто к слову.
Вопрос лишь один беспокоит.

Зачем он со мной живет? И вообще для чего ему самому такие отношения? Мне не понятно.
Неужели ему настолько комфортно со мной?
Что он не хочет быть с тем кого бы реально любил и хотел всегда…
И что мне делать в такой ситуации?
Помогите дельным советом

Все это началось еще до брака давно, но я все таки зачем то решила выйти за него замуж. , но ничего не изменилось конечно же.
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71748) 11 месяцев назад
Вы больше как брат с сестрой, чем муж и жена. Ну, вот такие у вас отношения. Вас обоих это устраивает. Ну, и живите спокойно.
Если не устраивает - разводитесь.
.。♡Просветленный (20877) 11 месяцев назад
я тоже с парнем как брат с сестрой веду себя, живем мы вместе и плотские утехи присутвуют когда кто захочет
то что страсть со временем пропадает это норма, не надо строить из этого что-то плохое
МарК Оракул (71748) kиsточка...♥, а мне вы это зачем пишете?
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 11 месяцев назад
У всех разное либидо. Некоторые вообще без секса ок. Я не представляю как можно с февраля год почти без секса сидеть.

Ну вот такой он. Не обижай его. Не подходит - разводись. Нах он тебе нужен

И у вас видимо почти одинаковое либидо если ты столько выдержала без интима. Уже стро раз можно было на лево сходить

Люди рядом ложаться и просто делают это. Никаких подкатов не надо обычным людям. Тела дотронулись и поехал процесс
Шоссе шоссеУченик (95) 11 месяцев назад
Да я знаю. Но мы не целуемся даже, последний раз целовались 2 года назад. И то мне почему то внутри кажется что ему со мной не приятно целоваться. Я не знаю почему, такое чувство. Я уверенный в себе человек, и никогда так о себе не думала когда была с другими. Но тут почему то такие мысли постоянно.
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Шоссе шоссе, секс возможен и без поцелуев. У него просто низкое либидо. Он родился таким
Таракан из Таркова Профи (685) 11 месяцев назад
Может из-за ваших отношений брат-сестра? Не особо понимаю правда, как брак мог то-то изменить, обычно это не помогает. Попробуйте с ним поговорить еще раз, серьезно, может у него какие-то психологические травмы есть
.。♡ Просветленный (20877) 11 месяцев назад
что б вам там не писали, я тоже живу с мужем, мы как брат с сестрой, секс есть и далеко не раз в месяц, просто со временем пропадает страсть и это нормально, что бы вам там не говорили
просто у всех разные желания и либидо
Шоссе шоссеУченик (95) 11 месяцев назад
У нас год не было. С февраля
vladimir Мыслитель (5545) 11 месяцев назад
В общем все вышеописанное, на мой взгляд мягко говоря ненормально. Люди браки заключают прежде всего, чтобы детей рожать, а какие дети если секса нет.
Я не врач, но думаю, что у него с гормонами что-то не так.
Разводиться или нет - решайте сами. В данном случае, даже церковь не была бы против развода, если бы дело было в 19 веке.
АШЕРА Гуру (4224) 11 месяцев назад
Детка, у него другая, и быть может даже не одна, но тебя он действительно любит, и будет любить, если ты так и будешь оставаться в неведении, не поверишь, так у всех - моногамия против полигамии.
Елена Смирнова Просветленный (33759) 11 месяцев назад
Ему с Вами удобно. Как женщину он Вас не хочет. Точка! А чего хочет на самом деле- вопрос второй. Решите для себя, чего хотите Вы! Если Вам нужен мужчина во всех отношениях и дети, не тратьте время на этого человека. Если Вас устраивает данная ситуация, не задавайтесь вопросами секса, просто живите.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 11 месяцев назад
Ну люди разные бывают,так что вы уж сами решайте что делать.
Evgeny Medvedev Мудрец (15441) 11 месяцев назад
Придётся ещё год вам жить в месте - есть такое явление, что он вас считает за мать. Его Я - это разум хочет вас как жену - а программа в подсознании она руководит судьбой человека она сильнее. И вы написали что ему 28 лет - по циклу лет -у него сформировался ментал то есть разум - юность уйдет - мудрость приходит. Будет меняться его характер на основании продуманных решений. И судьба в том числе но к 35 годам - за первый год он с вами решит. Вы же тоже чувствуете сами по своему возрасту - разум у вас начинает работать - что то надо что то делать с вашей проблемой. И ищите подсказку решение.здесь. Год нужно ждать всё поменяется - его мама уйдет. Но год конечно необычный будет для общего народа - жизни. Все может так сильно всё перевернуть. Что то - что у вас - пока нет детей может это и к лучшему. Смотрите он на ваших глазах начнёт меняться.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Вы говорите у вас духовные отношения,у вас их нет от слова совсем.
Виктория Рева Профи (500) 5 месяцев назад
Как вариант сходить к психологу или к сексологу. Нужно копнуть глубже, может у него низкая половая конституция, или есть какой психологический фактор, или он относится к вам скорее как к сестре, или гей, в конце концов можно только предполагать, в чём истинная причина, но если вы действительно хотите сохранить отношения или просто узнать правду, то поход к вышеуказанным специалистам мне кажется оправданным.
Похожие вопросы