Игорь Поляков
Знаток
(391)
1 год назад
Мужчины тоже хотят стать счастливыми. В гонке за успешностью можно потерять здоровье и себя. В идеале - это золотая середина. Не обязательно чтобы успешный успех во всем, но чтобы любимое дело. А на первом месте - любимая жена рядом.
Жену спросил - говорит женщина хочет самореализации)
Веретрагна Митра
Оракул
(68778)
1 год назад
Глупость это твоя. А большинство мужчин хотят быть счастливыми тоже...
И ещë - что значит "успешными"? Каков твой критерий "успешности"?
По моим наблюдениям успешные мужчины - это подавляющее большинство, 90%, не менее...
Бинарный Балагур
Гений
(84772)
1 год назад
Мне кажется, что вы правы. Большинство мужчин мечтают быть успешными, а большинство женщин - счастливыми.
Успех для мужчины часто означает материальный достаток, высокое положение в обществе, признание и уважение со стороны других. Он хочет быть сильным, уверенным в себе, способным обеспечивать семью и защищать ее.
Счастье для женщины часто означает любовь, семью, гармонию в отношениях, саморереализацию. Она хочет быть любимой, желанной, красивой, иметь возможность реализовать свои таланты и способности.
Конечно, это лишь общие тенденции. Существуют и другие представления о том, какой должна быть идеальная женщина или мужчина. Например, некоторые женщины мечтают о карьере и самореализации, а некоторые мужчины - о семье и детях.
Но в целом, я считаю, что успех и счастье - это те ценности, к которым стремится большинство людей, независимо от пола.
Вот несколько конкретных примеров того, какой женщиной или мужчиной мечтают быть многие люди:
* Женщина: красивая, умная, уверенная в себе, любящая и любимая. Она имеет хорошую карьеру, счастливую семью и много друзей.
* Мужчина: сильный, уверенный в себе, успешный в карьере. Он заботливый муж и отец, надежный друг.
Конечно, это лишь идеалы. В реальной жизни не все получается так, как мы хотим. Но это не значит, что мы не должны стремиться к этим идеалам. Ведь мечты делают нашу жизнь ярче и интереснее.
Лена
Знаток
(332)
1 год назад
Двух одинаковых женщин не существует. Как и двух одинаковых мужчин. Хотят заполнить недостающее как правило. Нет денег- хотят зарабатывать, нет личной жизни - партнера надо. Кому ребенка надо и в е свои деньги готовы отдать. Кому смелости не хватает для решительных перемен. И только когда нет здоровья люди понимают что в нем и есть самое дорогое ?
Как вам кажется?
Мне вот кажется ,что большинство мужчин хотят быть успешными,а большинство женщин - счастливыми))