Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Movavi Video Как сделать что бы при перелистывании страницы фотография двигалась вместе со страницей в альбоме хроиакей

Михалыч Профи (826), закрыт 1 год назад
В Movavi Video хочу использовать готовый шаблон видео альбома где сами листаются страницы.
Как сделать что бы при перелистывании страницы альбома фотография двигалась вместе со страницей окна шаблона альбома хроиакей.
Как это сделать в Movavi ?
Или подскажите другую не очень сложную программу. Хочу создать * Волшебный * альбом с листающимися страницами.
Вообщем вставить детские фотографии хотя бы в готовый шаблон такого альбома.
Лучший ответ
Sans Мудрец (11789) 1 год назад
В мовави такого скорее всего не сделать, там просто напросто нет настолько сложного функционала, есть в Adobe Premiere Pro все что нужно, сам не разбираюсь в нем, но ч думаю в нем сто процентов есть нужные инструменты, но там все очень сложно
МихалычПрофи (826) 1 год назад
А по проще програмку не подскажите ?
Sans Мудрец (11789) Михалыч, ну возможно в filmora можно сделать, я ей не пользовался и точно сказать не могу, просто многие ее рекомендуют,может там есть нужный функционал
Остальные ответы
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244141) 1 год назад
Чтобы в программе Movavi Video Editor создать эффект, при котором фотография будет двигаться вместе со страницей альбома при её перелистывании, вам необходимо использовать функцию синхронизации движения объектов с анимацией видео. Вы можете добавить фотографию к видеошаблону и настроить соответствующие параметры анимации и движения объектов. Для этого может потребоваться использование функции "Кинематическая связь" или "Motion Tracking". Для более детальных инструкций рекомендуется обратиться к руководству пользователя или онлайн-урокам по использованию Movavi Video Editor【11†source】.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131603) 1 год назад
В "не очень сложных" программах сделать это будет невозможно или очень сложно.
Семен Семенович Мастер (2461) 1 год назад
Развиваю мысль предыдущего оратора.
Хороший пример "простой" программы - Camtasia Studio - сама по себе программа не сложная и в ней есть 3d параметры у объектов. Но синхронизировать все будет геморройно, хотя возможно. Потому что надо будет анимировать каждый объект по отдельности.
Другой пример - After Effects - это сложная профессиоанльная программа, но сделать задуманное в ней легко, если знать как. Дать слоям признак 3d и использовать функционал для слоев родитель-дочерний, чтобы дочерний слой повторял анимацию родительского. Т.е., анимировать придется только один объект.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (855162) 1 год назад
попробуй сделать просто слайдшоу.
фотографии будут выглядеть покачественней и не будет зря время тратиться на перелистывание.
Игорь Мудрец (10341) 1 год назад
Movavi Video вряд ли так умеет. Есть прога ProShow Producer, в инете много шаблонов для неё, поискать, может и с альбомом найдутся. Тогда останется открыть в ней найденный шаблон, закинуть фото и записать.
Похожие вопросы