Gta 5RP Rage MP,не могу скачать.
Пробовал уже большое количество раз скачать гта 5 рп, но не выходить(криворукий походу) , люди добрые,что мне нужно указать , какой путь , если рокстар у меня на С диске, а гта5 вместе с лаунчером на D,игра в эпик геймсе
https://majestic-rp.ru/ruyandex1?yclid=16107784088039718911
попробуй здесь скачать
Исходя из предоставленных скриншотов и описания проблемы, вы сталкиваетесь с трудностями при попытке запустить GTA 5 RP через RAGE MP, имея установленные игру и лаунчер на разных дисках. Проблема может быть связана с несколькими причинами:
1. Важно убедиться, что у вас обновлена версия игры GTA V, включая GTA Online, через основное меню вашего приложения, будь то Steam, Epic Games или Rockstar Games Launcher【9†source】【10†source】.
2. Если RAGE MP выдает ошибку при запуске, возможно, проблема связана с операционной системой Windows, правами на папки или ограничениями, установленными антивирусом. Рекомендуется скачать установщик GTA 5 напрямую с сайта Rockstar и попробовать установить игру в ту же папку, где она уже находится【11†source】.
3. Проверьте настройки RAGE MP и убедитесь, что путь к файлам серверов указан правильно. Если вы используете Epic Games Launcher, то RAGE MP должен обращаться к нему, но при этом игра GTA V должна быть установлена через Rockstar Games【7†source】.
Вам также стоит закрыть все лишние окна RAGE MP, GTA V и Rockstar Social Club, а после перезагрузить компьютер. Затем запустите Rockstar Social Club и оставьте его открытым, пока пытаетесь запустить RAGE MP【8†source】.
Если после выполнения этих шагов проблема не решится, рекомендуется обратиться за помощью на форумы, связанные с RAGE MP или GTA 5 RP, где пользователи и администраторы могут предложить более конкретные решения, исходя из вашей уникальной ситуации.