Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую работу можно устроиться неофициально для студентов?

Василий Абоб Ученик (89), на голосовании 10 месяцев назад
Учусь на 3 курсе в универе, хочу найти работу/подработку. Куда можно устроиться неофициально(т.к. получаю пенсию)? Хотелось бы график после учебного времени, т.е после пар. Просмотрел мельком, в основном неофициально официанты, хотел устроится курьером, но требуется трудоустройство или самозанятый. Подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Батя Просветленный (39597) 11 месяцев назад
учитывай, что тебя могут кинуть и не заплатить т.к. официально ты там не будешь числиться
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255321) 11 месяцев назад
помощником на кухне в ресторане
помощником в булочной, кондитерской
доставка пиццы на дом
Ivan Sviridov Оракул (64042) 11 месяцев назад
я программистом подрабатывал. потом сисадмином. но тогда времена были другие, это 90-ые, тогда почти все зарплату в конвертах получали.
Алексей Искусственный Интеллект (179734) 11 месяцев назад
Ага, сначала пытаются систему нагнуть, а потом ноют что на работу никуда не берут. Послушай, студент, сейчас для тебя лучший вариант это найти официальную подработку по специальности на которую учишься или близкую к ней. В этом случае, после окончания учебного заведения у тебя будет не только диплом но и опыт работы.
Василий АбобУченик (89) 11 месяцев назад
Где я ныл? Не знаете ситуации, не говорите.
Алексей Искусственный Интеллект (179734) Василий Абоб, а где я написал что ты ныл? Я написал что потом ноют.
Похожие вопросы