Как правильно заваривать Сублимированный кофе?
Сначала сахар потом кофе? Или кофе потом сахар? Натуральный долго варить
смешивай
Заваривать кофе водой , когда он станет готов - можно добавлять сливки сахар виски и тд
а чего его заваривать? расстворил и все! Лично я предпочитаю сначала сахар сыпать, но только потому, что если не сухая кружка попадется, то кофе прилипает и скомковывается
Сублимированный кофе – это разновидность сухого растворимого концентрата, которая стоит дороже обычного растворимого кофе (порошкового или гранулированного), но благодаря особой технологии производства обладает вкусом и ароматом, максимально приближенным к напитку из молотых зерен. Как правильно заваривать сублимированный кофе Ингредиенты: 1–2 ч. л. сублимированного кофе; 1–2 ч. л. сахара; 100–150 мл воды. Рецепт Кофе и сахар насыпают в заранее прогретую чашку, добавляют чайную ложку воды и тщательно растирают, чтобы получилась пенка. Затем доливают остальную воду. Она не должна быть горячее +90 °C. Чтобы нагреть воду, её кипятят до момента появления пузырьков воздуха. Следует выключить чайник и подождать 2–3 минуты, пока вода немного остынет. Сублимированный кофе: понятие, известные марки, ... КофеФан https://coffeefan.info › chto-znachit-sublimirovannyj-...
Без разницы