Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно заваривать Сублимированный кофе?

Злой_Енотик_ Мыслитель (9029), на голосовании 6 месяцев назад
Сначала сахар потом кофе? Или кофе потом сахар? Натуральный долго варить
Голосование за лучший ответ
одиннадцатый май Оракул (52087) 7 месяцев назад
Заваривать кофе водой , когда он станет готов - можно добавлять сливки сахар виски и тд
Александр Мудрец (13760) 7 месяцев назад
а чего его заваривать? расстворил и все! Лично я предпочитаю сначала сахар сыпать, но только потому, что если не сухая кружка попадется, то кофе прилипает и скомковывается
Светлана Носова Оракул (88406) 7 месяцев назад
Сублимированный кофе – это разновидность сухого растворимого концентрата, которая стоит дороже обычного растворимого кофе (порошкового или гранулированного), но благодаря особой технологии производства обладает вкусом и ароматом, максимально приближенным к напитку из молотых зерен.
Как правильно заваривать сублимированный кофе
Ингредиенты:

1–2 ч. л. сублимированного кофе;
1–2 ч. л. сахара;
100–150 мл воды.
Рецепт
Кофе и сахар насыпают в заранее прогретую чашку, добавляют чайную ложку воды и тщательно растирают, чтобы получилась пенка. Затем доливают остальную воду. Она не должна быть горячее +90 °C. Чтобы нагреть воду, её кипятят до момента появления пузырьков воздуха. Следует выключить чайник и подождать 2–3 минуты, пока вода немного остынет.


Сублимированный кофе: понятие, известные марки, ...

КофеФан
https://coffeefan.info › chto-znachit-sublimirovannyj-...
Похожие вопросы