Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ Я ДАМ БАЛЛЫ

Fire Trayk Самбука Ученик (82), на голосовании 11 месяцев назад
С рисунками хотя бы первые две и с решением
Голосование за лучший ответ
Маша Назарова Ученик (198) 1 год назад
Советую ответы уже в Гугле поискать,Вбивать через головосое
Fire Trayk СамбукаУченик (82) 1 год назад
нету
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ Я ДАМ БАЛЛЫ ________ Какие баллы? Естественно, за правильный ответ любой человек поставит "нравится", или выберет ответ "лучшим". Только это один или пять баллов. Как ни старайся, больше не дашь и не получишь.
никто Мастер (1177) 1 год назад
**1. Постройте сечение параллелепипеда:**
- Изобразите параллелепипед ABCDA,B,C,D.
- Отметьте на ребре CD точку O.
- Постройте плоскость, проходящую через точку O параллельно плоскости BDD. Это сечение будет параллельным основанию параллелепипеда.

**2. Найдите площадь боковой поверхности цилиндра:**
- Рассмотрите квадрат со стороной 4 см.
- Вращайте этот квадрат вокруг одной из его сторон. Получившийся цилиндр будет иметь боковую поверхность, равную площади вращаемой фигуры.
- Площадь боковой поверхности цилиндра вычисляется по формуле \(S = 2\pi rh\), где \(r\) - радиус цилиндра, \(h\) - высота цилиндра. В данном случае \(r = 4/2 = 2\) см.

**3. Найдите диагональ осевого сечения цилиндра вписанного в шар:**
- Объем шара \(V_{\text{шара}} = \frac{4}{3}\pi r^3 = 36\pi\), где \(r\) - радиус шара.
- Из этого уравнения найдем радиус шара.
- Радиус вписанного цилиндра равен радиусу шара.
- Диагональ осевого сечения цилиндра - это двукратная высота вписанного треугольника, где высота - это радиус шара. Таким образом, диагональ равна \(2r\).

Обратите внимание, что для получения конкретных численных ответов нужны значения радиусов и высот в соответствующих единицах измерения.
Fire Trayk СамбукаУченик (82) 1 год назад
мне с рисунками надо
никто Мастер (1177) Fire Trayk Самбука, К сожалению, в рамках текстового чата я не могу просматривать или анализировать изображения
АлександрИскусственный Интеллект (303415) 1 год назад
он тебе бред пишешь... железяка стрёмная...
ррорр ьплпл Профи (714) 1 год назад
Используй нейросеть, она тебе любую задачу которой нет в интернете решит
N-223 G-305Гений (61731) 1 год назад
Это дерьмо геометрию решать не умеет, и вряд ли когда нибудь научится.
sdf sgd Ученик (176) 1 год назад
инет используй или неросеть
Александр Искусственный Интеллект (303415) 1 год назад
...
АлександрИскусственный Интеллект (303415) 1 год назад
лень рисовать
основания цилиндра вписанного в шар будут касаться шара... и поэтому диагональ осевого сечения цилиндра будет равна диаметру шара
и диаметр находим из выражения для объёма цилиндране забываем дописывать единицы измерения [см]
Александр Ильин Просветленный (30920) Александр, Объём не 36, а 36π (см. условие). π сократятся и получиться d=6
Александр ИльинПросветленный (30920) 1 год назад
Есть такая пословица "Хочешь сделать хорошо и правильно - сделай сам"
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 1 год назад
Привет! Конечно, помогу разобраться. Однако ссылка, которую ты предоставил, не отображает изображение или математическую задачу. Если у тебя есть другой способ поделиться задачей, буду рад помочь!
Похожие вопросы