Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ Я ДАМ БАЛЛЫ

Fire Trayk Самбука Ученик (82), на голосовании 9 месяцев назад
С рисунками хотя бы первые две и с решением
Голосование за лучший ответ
Маша Назарова Ученик (198) 10 месяцев назад
Советую ответы уже в Гугле поискать,Вбивать через головосое
Fire Trayk СамбукаУченик (82) 10 месяцев назад
нету
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ Я ДАМ БАЛЛЫ ________ Какие баллы? Естественно, за правильный ответ любой человек поставит "нравится", или выберет ответ "лучшим". Только это один или пять баллов. Как ни старайся, больше не дашь и не получишь.
никто Мастер (1163) 10 месяцев назад
**1. Постройте сечение параллелепипеда:**
- Изобразите параллелепипед ABCDA,B,C,D.
- Отметьте на ребре CD точку O.
- Постройте плоскость, проходящую через точку O параллельно плоскости BDD. Это сечение будет параллельным основанию параллелепипеда.

**2. Найдите площадь боковой поверхности цилиндра:**
- Рассмотрите квадрат со стороной 4 см.
- Вращайте этот квадрат вокруг одной из его сторон. Получившийся цилиндр будет иметь боковую поверхность, равную площади вращаемой фигуры.
- Площадь боковой поверхности цилиндра вычисляется по формуле \(S = 2\pi rh\), где \(r\) - радиус цилиндра, \(h\) - высота цилиндра. В данном случае \(r = 4/2 = 2\) см.

**3. Найдите диагональ осевого сечения цилиндра вписанного в шар:**
- Объем шара \(V_{\text{шара}} = \frac{4}{3}\pi r^3 = 36\pi\), где \(r\) - радиус шара.
- Из этого уравнения найдем радиус шара.
- Радиус вписанного цилиндра равен радиусу шара.
- Диагональ осевого сечения цилиндра - это двукратная высота вписанного треугольника, где высота - это радиус шара. Таким образом, диагональ равна \(2r\).

Обратите внимание, что для получения конкретных численных ответов нужны значения радиусов и высот в соответствующих единицах измерения.
Fire Trayk СамбукаУченик (82) 10 месяцев назад
мне с рисунками надо
никто Мастер (1163) Fire Trayk Самбука, К сожалению, в рамках текстового чата я не могу просматривать или анализировать изображения
АлександрИскусственный Интеллект (299494) 10 месяцев назад
он тебе бред пишешь... железяка стрёмная...
ррорр ьплпл Профи (714) 10 месяцев назад
Используй нейросеть, она тебе любую задачу которой нет в интернете решит
N-223 G-305Гений (60427) 10 месяцев назад
Это дерьмо геометрию решать не умеет, и вряд ли когда нибудь научится.
sdf sgd Ученик (176) 10 месяцев назад
инет используй или неросеть
Александр Искусственный Интеллект (299494) 10 месяцев назад
...
АлександрИскусственный Интеллект (299494) 10 месяцев назад
лень рисовать
основания цилиндра вписанного в шар будут касаться шара... и поэтому диагональ осевого сечения цилиндра будет равна диаметру шара
и диаметр находим из выражения для объёма цилиндране забываем дописывать единицы измерения [см]
Александр Ильин Просветленный (30854) Александр, Объём не 36, а 36π (см. условие). π сократятся и получиться d=6
Александр ИльинПросветленный (30854) 10 месяцев назад
Есть такая пословица "Хочешь сделать хорошо и правильно - сделай сам"
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 10 месяцев назад
Привет! Конечно, помогу разобраться. Однако ссылка, которую ты предоставил, не отображает изображение или математическую задачу. Если у тебя есть другой способ поделиться задачей, буду рад помочь!
Похожие вопросы