Jhim **
Искусственный Интеллект
(118673)
1 год назад
странный вопрос. т.е. как отдать машину хз кому - вопросов не возникло?
суд-то тут при чем?
чем планируется доказывать факт передачи машины в сервис в принципе? это еще за кадром вопрос о том, что за сервис - юрлицо, ИП или вообще гараж с энтузиастами. как доказать внесение предоплаты и связать платежи именно с сервисом и планируемым ремонтом? я не гадалка и не вижу, что там у вас на руках.
теоретически можно и получить решение о взыскании с сервиса всего на свете и о понуждении его к исполнению договора. (надо объяснять, чем "получить решение" отличается от "взыскать"?)
другое дело, что это работа, которую должен делать специалист. и бесплатной она точно не будет.
denis frolovУченик (208)
1 год назад
Все переписки аудио записи и чеки онлайн переводов средств на руках мастер этот моляит пропал со связи я позвонил наяальнику сто он сам в шоке и говорит его ищут, он набрал предоплат я не один такой, поймите меня и дайте совет пожалуйста как мне быть я приехвл на сто своим ходом а у них там возникли непонятки и говорят можете забрать авто сейчас потому что мы не знаем куда пропал мастер в машине разобрано пол двигателся.. Как быть