Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автосервис не сделал машину говорят можете забрать ее в разобраном состоянии

denis frolov Ученик (208), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, такая ситуация полтора месяца назад отдал машину в автосервис на ремонт двигателя делали долго и не доделали кормили завтраками в итоге машина разобрана стоит на сто на улице, мастер понабрал предоплат и у клиентов машин на ремонт и пропал со связи, начальник говорит сами его ищут и говорит можете приехать забрать авто в таком состоянии в котором оно есть... Меня это не устраивает так как я клиент и обратился за помощью и заплатил деньги за работу предоплатой и на новые запчасти все заплачено, все чеки в сбербанк онлайн на руках, как мне быть подскажите пожалуйста?? Договор на ремонт не составляли, а записали меня в журнал имя фамилию отчество и номер машины и телефона, ну это наряд получается, как быть? Как решить эту проблему?
Лучший ответ
,.,, Просветленный (42588) 1 год назад
  1. В вашей ситуации я бы сделала фото еще. И написала заявление в полицию на сто. Само сто тоже надо спросить: подали ли заявление в полицию на беглеца? Но вам в любом случае надо подавать, иначе денег не увидите, если заберете машину до подачи заявления.
  1. Отремонтировать они вам не смогут, видимо. То ли это мошенники. То ли их мастер мошенник
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (308948) 1 год назад
А что нарушил беглец, что его должна искать полиция? Невыход на работу не преступление.
,.,, Просветленный (42588) Sergey V. Voronin, автору надо писать, что у него деньги взяли и хотят слить
Остальные ответы
Саша Гудский Знаток (374) 1 год назад
Ну тут только обращаться куда надо (суд, милиция)
Jhim ** Искусственный Интеллект (118673) 1 год назад
странный вопрос. т.е. как отдать машину хз кому - вопросов не возникло?
суд-то тут при чем?
чем планируется доказывать факт передачи машины в сервис в принципе? это еще за кадром вопрос о том, что за сервис - юрлицо, ИП или вообще гараж с энтузиастами. как доказать внесение предоплаты и связать платежи именно с сервисом и планируемым ремонтом? я не гадалка и не вижу, что там у вас на руках.

теоретически можно и получить решение о взыскании с сервиса всего на свете и о понуждении его к исполнению договора. (надо объяснять, чем "получить решение" отличается от "взыскать"?)
другое дело, что это работа, которую должен делать специалист. и бесплатной она точно не будет.
denis frolovУченик (208) 1 год назад
Все переписки аудио записи и чеки онлайн переводов средств на руках мастер этот моляит пропал со связи я позвонил наяальнику сто он сам в шоке и говорит его ищут, он набрал предоплат я не один такой, поймите меня и дайте совет пожалуйста как мне быть я приехвл на сто своим ходом а у них там возникли непонятки и говорят можете забрать авто сейчас потому что мы не знаем куда пропал мастер в машине разобрано пол двигателся.. Как быть
Jhim ** Искусственный Интеллект (118673) denis frolov, я дал совет. что именно непонятно?
Похожие вопросы