Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли работать самозанятой в магазине?

Татьяна Воробьева Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Позвали работать(подработка) в снежную королеву самозанятой. За 9 часов 1700р. С одной стороны удобно, выходишь когда хочешь и тд. Но сестра говорит, что после этого пенсии тип не будет и лучше не стоит оформлять самозанятую, и то что даже в выходные вычитывают налог. А потом как ещё убрать эту замозанятость. А мне эта подработка максимум на 2 месяца нужна.Но если устроится официально то там вообще 13% налога платить.
Голосование за лучший ответ
Якум Кадзутонов Мастер (1484) 1 год назад
1700 за 9 часов очень неплохо, бери пока дают
Татьяна ВоробьеваУченик (81) 1 год назад
А как потом убрать эту самозанятость?
Якум Кадзутонов Мастер (1484) Татьяна Воробьева, через госуслуги вроде можно
Тpaпeздий Tpaxapидзе✓BEPXOBHЫЙ ГOMOЛИС, ЦАРЬ BCEX ФУPPEЙ И ПAЛAЧ OНЕМЕДPOЧИЛОКУченик (100) 1 год назад
Хрень. Я курьером 2400 получал за 6-7 часов.
Якум Кадзутонов Мастер (1484) Тpaпeздий Tpaxapидзе✓BEPXOBHЫЙ ГOMOЛИС, ЦАРЬ BCEX ФУPPEЙ И ПAЛAЧ OНЕМЕДPOЧИЛОК, мск?
Эйс Кук Мыслитель (6164) 1 год назад
Вообще можешь работать неофициально, так как сейчас каждый безработный автоматически становится самозанятым,даже бомж и то самозанятый.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31193) 1 год назад
если на пару месяцев, то можно поработать самозанятость, но только не на постоянной основе
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (297903) 1 год назад
Продавцом в магазине самозанятый быть не может. Потому как это должность, а не услуга. Про пенсию и остальное -- правильно.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214831) 1 год назад
Перестать быть самозанятым так же просто, как зарегистрироваться им -- пару раз нажать в приложении "Мой налог". Налог платится с введённого в приложение дохода. Когда и сколько, оно посчитает. Пенсионные взносы СЗ платить не обязан, поэтому страховой стаж для пенсии не идёт. Но в приложении можно подключить добровольную уплату. В целом, всё максимально упрощено.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113653) 1 год назад
самозанятый не работает где-то. он, сцуко, САМОзанятый
Похожие вопросы