Проголосовало
68 чел
Варианты ответов
RatewioМыслитель (7487)
1 год назад
Перцовый баллончик остановит и дрыща и громилу, и зека и мусора, а на троих из четырёх перечисленных я с кулочками не полезу
Алексей КорчагинЗнаток (391)
1 год назад
Лучше перцовый баллончик, главное пользоваться им строго по инструкции и по закону только по надобности, иначе можно самому стать преступником причинившим вред человеку. Что касаемо кулаков, если вы не проффесиональный спортсмен боевых искусств, лучше не пытайте судьбу на прочность. Сами можете получить, либо ударить кого так, что потом сядите, либо будете оплачивать человеку лечение. Будьте осторожны
Алексей КорчагинЗнаток (391)
1 год назад
Вообще нужно все конфликты учиться решать на словах, силен по жизни тот у кого голова и язык на уровне, а не у кого кулак тяжелее
Stepashka BuУченик (182)
1 год назад
Ну вообще как то раз был залет и могу сказать что на кулаках без особой подготовки и достаточной силы не выстоять, да и ты не сможешь знать насколько он сильный, если сражаешься на кулаках то бей в глаза, горло или ниже пояса.
Я рассуждал насчет перцового баллона из-за больных хозяев собак и пришел к выводу что они подходят для любого вида защиты и против толпы, и против собак
Вова ЖиводёровПрофи (945)
1 год назад
Перцовый баллончик т.к. сильногофизического вреда противнику не наносит также разрешено конституцией РФ
OutcastМастер (1433)
1 год назад
Если твой учитель Мухаммед Али-То кулаки.
Если ты овощ тепличный-Перцовка