Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Истец представил в суд кучу документов по запросу суда

Оксана Оксана Профи (972), на голосовании 1 месяц назад
Мне же он из не направил, отправил 1 страницу , в чеке 31 грамм, а остальные 400 страниц, которые очевидно весят больше, не прислал. Подаю апелляцию. Это он должен был прислать или нет? Где это написано?
Голосование за лучший ответ
Иса Гулиев Мастер (1028) 2 месяца назад
Вопросы о предоставлении документов и материалов в судебном процессе могут различаться в зависимости от законодательства конкретной страны. Обычно судебные процедуры регламентируются законами и процессуальными кодексами. Для конкретной информации, рекомендуется обратиться к законодательству вашей страны или обратиться к юристу.

В общем случае, стороны должны предоставлять запрашиваемые судом документы и материалы в соответствии с судебными правилами. Если истец не предоставил полный объем документов, запрошенных судом, это может быть основанием для апелляции или иных юридических шагов.

В вашем случае, стоит рассмотреть:

1. **Законодательство:** Проверьте законы и процессуальные кодексы вашей страны, особенно те, которые касаются предоставления документов в судебном процессе.

2. **Судебные правила:** Обратите внимание на судебные правила, которые регулируют процесс предоставления документов в рамках судебного дела.

3. **Требования суда:** Удостоверьтесь, что судебные запросы были должным образом сформулированы, и проверьте, соответствует ли предоставленная информация этим запросам.

Если у вас остаются сомнения или вопросы, рекомендуется обсудить ситуацию с квалифицированным юристом, который может предоставить консультации, основанные на конкретных нормах вашего правового пространства.
Серый Искусственный Интеллект (220443) 2 месяца назад
В суде и знакомьтесь с делом.
Оксана ОксанаПрофи (972) 2 месяца назад
Я ознакомилась, но разве они не должны прислать?
Серый Искусственный Интеллект (220443) Оксана Оксана, ГПК РФ вы читали?
Jhim ** Искусственный Интеллект (104332) 2 месяца назад
должен был. а ответчик вправе знакомиться с материалами.
если за первое наказания не предусмотрено, то уклонение от второго является злоупотреблением правом
Оксана ОксанаПрофи (972) 2 месяца назад
Я ознакомилась. Но хочу указать это в апелляции.
Jhim ** Искусственный Интеллект (104332) Оксана Оксана, а зачем это нужно апелляции?
Похожие вопросы