Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать поведение парня?

IrissKa (Natalia) Мастер (1870), на голосовании 10 месяцев назад
Были долго в отношениях - более 5 лет, из них последние пару лет в разных городах. Я переехала из-за перспективной работы, а парень все менжевался и так и не решился. Начались ссоры, недопонимания из-за охлаждения с его стороны. Мог забивать, не брать трубку, не перезвонить, комплименты не говорить и все гундел, что наши отношения не развиваются из-за меня, т.к. я уехала... При очередной мелкой ссоре он ушел в игнор, а через неделю позвонил и сказал, что расстаемся. Предложил остаться друзьями. Я ответила, что не могу быть ему другом, по крайней мере, пока. В итоге, он разозлился и заблочил меня везде.

Сейчас прошел почти год с того момента. Изредка пересекались, когда приезжала в его город. При встречах сначала делал морду кирпичем и типа меня не знает, потом вроде начал потихоньку разговаривать по мелочи (в одной компании видимся). Я делаю вид, что ничего не произошло, просто знакомы...

В последнюю встречу я очень сильно заболела, слегла. Он предложил отлежаться у него, чтобы не заразить детей друзей, у которых я остановилась. Заботился, приносил чвй, купил лекарства... Когда пришла в себя, он начал приставать. Все случилось. Он вел себя, как раньше - когда были в отношениях... Женщину он так и не нашел даже на разок... И не ищет. Вся его жизнь этот год - дом и работа.

Мы договорились созваниваться. Я уехала. И он опять в игнор меня - трубку не берет, не пишет. Друзьям сказал, что в отношения не вернется, но чувства ко мне есть и он их не может побороть...

Вот, какого хрена происходит??
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) 11 месяцев назад
А выбор тут ЛИЧНО ВАШ. Либо ВЫ живете с ним. Либо не надо надеяться, что он переедет.
IrissKa (Natalia)Мастер (1870) 11 месяцев назад
Как же с ним жить, когда мы расстались и он не предлагает ничего?? Я ж не могу заявиться к нему и сказать, что переезжаю? Тем более, мне он озвучил, что чувства прошли, а друзьям своим говорит другое...
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101277) IrissKa (Natalia), Дааа??? Но вы же, как-то жили вместе, ДО вашего отъезда. 3 (ТРИ) года. Ну или, таз он ничего не предлагает, УВЫ. пора ему стать бывшим. Тем более, что он сам это и делает. Он сказал друзьям, что чувства есть, но не уточнил какие. Хотите реально посмотреть на него? Пошлите фото ему. БЕЗ слов.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218799) 11 месяцев назад
ну, и нахера нам всю эту дрянь читать- когда можно в двух словах всё сказать!!!
Kerill Resskazif Профи (617) 11 месяцев назад
Жизь каратка - читай МК!
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 11 месяцев назад
Тут не надо ничего понимать, себя понять нужно
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Ну работа важнее для тебя, так что не парься в новом городе найдешь замену, а с ним чисто по дружески шпили вили будешь делать иногда по приезду. Так многие девчата делают, да и пацаны не отстают :)
Похожие вопросы