А выбор тут ЛИЧНО ВАШ. Либо ВЫ живете с ним. Либо не надо надеяться, что он переедет.
IrissKa (Natalia)Мастер (1870)
11 месяцев назад
Как же с ним жить, когда мы расстались и он не предлагает ничего?? Я ж не могу заявиться к нему и сказать, что переезжаю? Тем более, мне он озвучил, что чувства прошли, а друзьям своим говорит другое...
Сейчас прошел почти год с того момента. Изредка пересекались, когда приезжала в его город. При встречах сначала делал морду кирпичем и типа меня не знает, потом вроде начал потихоньку разговаривать по мелочи (в одной компании видимся). Я делаю вид, что ничего не произошло, просто знакомы...
В последнюю встречу я очень сильно заболела, слегла. Он предложил отлежаться у него, чтобы не заразить детей друзей, у которых я остановилась. Заботился, приносил чвй, купил лекарства... Когда пришла в себя, он начал приставать. Все случилось. Он вел себя, как раньше - когда были в отношениях... Женщину он так и не нашел даже на разок... И не ищет. Вся его жизнь этот год - дом и работа.
Мы договорились созваниваться. Я уехала. И он опять в игнор меня - трубку не берет, не пишет. Друзьям сказал, что в отношения не вернется, но чувства ко мне есть и он их не может побороть...
Вот, какого хрена происходит??