Топ 10 лучших сериалов за всю историю киноиндустрии.
Подумайте хорошо и назовите свой топ лучших сериалов за всю историю. Расположите по порядку от лучшего. Спасибо
Я не уверен в точности сортировки от лучшего к худшему, поэтому просто назову сериалы, которые меня зацепили в свое время:
Друзья - считаю классикой ситкомов на все времена
Как я встретил вашу маму - похож на Друзей, есть свой шарм
Во все тяжкие - пересматривал 2 или 3 раза, держит в напряжении все сезоны
Игра престолов - очень мощный сериал, несмотря на то, что я его посмотрел только в этом году (откладывал из-за чрезмерной популярности, которая отторгает)
Шерлок - на мой взгляд, Шерлок Холмс в исполнении Бенедикта Камбербетча, это лучший Шерлок
Доктор Хаус - лучший медицинский сериал с неповторимым сарказмом от Хью Лори
Спартак: Кровь и песок - 1 сезон великолепен, и точно стоит посмотреть. К сожалению, из-за смерти актера, играющего Спартака в 1 сезоне, его пришлось заменить в остальных. Мне другой актер уже не зашел
Черное зеркало - сериал великолепен тем, что серии абсолютно не связаны, каждая из них как отдельный фильм со своим сюжетом. Но через все серии проходит одна линия новых технологий
Ходячие мертвецы - если спокойно относитесь к зомби. Сюжет интересный, о том, как общество пытается строиться заново в новых условиях и адаптируются к изменениям
Острые козырьки - во время просмотра этого сериала так и хочется налить себе стакан виски и закурить сигаретку :) Киллиан Мерфи отлично вжился в роль
Это, конечно, не полный список. Есть очень много других сериалов, возможно не менее интересных, например:
Озарк
Кости
Менталист
Декстер
Ход королевы
Офис
Бруклин 9-9
Клиника
и так далее, список огромный. Но я написал те, которые ближе мне.
счастливы вместе
альф инопланетянин
тропиканка
санита барбарита
новая жертва
Гарри снежный человек
Назад в будущее
Эмма Ай
Света с того света
Ольга
Слово пацана
доктор Хаус скорая помощь Шерлок
Сложно всё вспомнить, некоторые названия даже не помню уже, да и кучу всего того, что не видела, но пусть будет так:
Доктор Хаус
Остаться в живых (лост)
Чёрное зеркало
В гостях у сказки (вроде так назывался)
Молодой папа (про папу Римского который)
Шерлок (тот который с Бенедиктом)
Пока больше ничего в голове не вспоминается
Универ:новая общага