Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по кредиту. Я долго не могла его выплатить. Подскажите пожалуйста

Жанна Праж Ученик (152), на голосовании 1 год назад
Сейчас я устраиваюсь на новую работу, где мне будут платить нормальную зарплату, но чтобы туда устроиться, мне нужно создать карту сбербанка. У меня на этой карте большой минус. Ещё у меня по гос услугам есть ещё 1 задолженность но я не могу понять откуда она. Куда нужно обращаться с такими вопросами? В госуслугах был телефон куда нужно звонить. Но когда звоню не берут трубку. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (17450) 1 год назад
Если у вас есть задолженность по кредиту и по государственным услугам, рекомендуется следующее:

1. Свяжитесь с банком, в котором у вас есть кредит, и обсудите с ними вопросы, связанные с лишними задолженностями. Узнайте, какие варианты решения они предлагают и возможность переструктуризации долга в случае вашей невозможности его выплаты. Более того, они могут помочь выяснить, почему у вас есть большой минус на карте.

2. Обратитесь в государственную организацию, которая обслуживает государственные услуги, и запросите информацию о задолженности, о которой вы не знаете. Если вам не удаётся связаться с ними по телефону, попробуйте найти их офис в вашем городе и непосредственно обратиться к ним лично для разъяснений.

3. В случае если у вас возникают серьезные трудности с выплатой долгов и у вас нет возможности решить эту проблему самостоятельно, рекомендуется обратиться к финансовым консультантам или специалистам по урегулированию долгов. Они могут предложить вам различные варианты решения и помочь вам найти наилучший путь для вас.

Важно помнить, что решение задолженностей требует времени и терпения. Самое главное – быть откровенным и активным в поиске решения проблемы.
Жанна ПражУченик (152) 1 год назад
А второе это где ?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192896) 1 год назад
Ничего не делать. Открой дебетовку сбербанка, на ней никакого минуса не будет
Мне надо карту мир что бы взяли на работу
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192896) Жанна Праж, ну и делай, проблема в чём?
Сбербанк мир. Если не понимаете ничего не пишите. Нет понимания у вас, свалите нафиг
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192896) Жанна Праж, зачем ты, умная такая, вопросы тогда задаёшь?
Вы не отвечаете на вопрос. А лишь докапываетесь не по теме
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192896) Жанна Праж, я ответил на вопрос, читай ответ и думай, никакого непонимания или лжи там нет, есть только нежелание у тебя думать башкой
Funnypepper Искусственный Интеллект (402238) 1 год назад
Как у тебя может быть минус на карте, которую тебе только нужно создать? Учись нормально выражать свои мысли. Если приставами арестован счёт в сбербанке и на него начнут перечислять твою зарплату, то 50% будет списываться до погашения долга. А что там за задолженность на госуслугах - нам отсюда не видно, можешь узнать у приставов по месту жительства.
Это задолженность и карту я уже сделала
А если пристав не отвечает?
Funnypepper Искусственный Интеллект (402238) Жанна Праж, ножками, ножками.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113667) 1 год назад
что делать где?

когда у взрослого человека появляются нерешаемые вопросы, соответствующие уровню пятилетнего ребенка, в первую очередь обращаться надо к психиатру
Похожие вопросы