Как убрать фризы в Fortnite?
У меня по фпс более менее норм все, но у меня дикие фризы, на любой графике, на производительности тоже, хоть на ней и играю, винда настроена, все максимально оптимизировано НО.. фризы.
Игра на ssd m.2 вместе с виндой
Проц i5 13400f
Материнка b760m gaming
Видяха 1660 super
8х2 озу 3200 частота от kingston fury
Охлад норм, не греется ничего
Драйвера на видяшку и на материнку обновлял
Это капец, я столько роликов про настройку фортнайта пересмотрел, но только за целую неделю смог настроить нормально (хорошая графика + без лагов) так что могу сказать, что по экспериментируй с настройками, так как у всех на разных компах по разному работает фортнайт. Нету какой то конкретной сборки настроек для всех пк. У всех по разному, даже если ютуберы говорят, что вот эту кнопку трогать нельзя, попробуй нажать (у меня лично из-за этих нюансов плохо компу и было, поэтому их слушать на 100% не надо) поэкспериментируй, если тебе это важно и у тебя куча лишнего времени, потрать 5 часов на настройку графики
За гулли в интернете настройки графики фортнайта. Можешь поставить настрйки для слабого ПК и скорее всего будет играбельно.
Игру на новый движок перенесли вот и фризит надо ждать пока оптимизируют
В новом сезоне такая же херня , хотя в старом на высоких стабильно 60-70 фпс без фризов