Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли вы вот с таким высказыванием о Женщине..?) По моему прекрасные слова...( +++ буков немного)

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (820377), закрыт 1 год назад
Женщине нужно помнить о четырех своих слабых местах:

О том, что ей все время нужно насыщать свой организм разными вкусами и впечатлениями. То есть активно заниматься собой и вовремя вкусно себя кормить.
О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс.
О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести.
О том, что иногда ее материальные желания своим буйным ростом мешают ей чувствовать себя счастливой. И научиться радоваться тому, что уже есть.
Самое важное оружие, которое есть у женщины, — это ее природа. Потому что женщина своим характером, своей преданностью может менять окружающее пространство и людей вокруг.

Любящее преданное женское сердце может из безответственного неудачника сделать настоящего героя. Примеров тому масса. И воистину за каждым великим мужчиной всегда стоит не менее великая женщина. Которая верила в него и вдохновляла.
Дополнен 1 год назад
Спасибо за Звездочку!)
Всем Доброго дня и настроения!)
Лучший ответ
Александр Шустов Оракул (53614) 1 год назад
Всему место и время. Желания у женщин естественные, но ситуации в жизни бывают порой такие, что они сильнее самого сильного человека, тем более слабой женщины. Во многих случаях я видел как женщины, где лаской, где настойчивостью, где отменной дипломатией удачно влияют на мужчин, добиваясь своего, а некоторые, напротив, ведут себя как неудачливый рыбак, который только почувствовал, что клюёт и сразу дёргает удочку и рвёт леску, а рыба уплывает. В жизни женщине полезно обзавестись ясным умом и великим терпением. И тогда у Вас будет, как и у многих, счастье.
Остальные ответы
Михаэль Гуру (2650) 1 год назад
Ага немного)).
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (820377) 1 год назад
жаль что не умеете читать)
Михаэль Гуру (2650) ~*♥ViktoriaFOREVER♥*~, я вообще ничего не умею.
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (126841) 1 год назад
Природа Флора и Фауна
Уголок одним словом на кухне
Свой угол святая земля
кот баюн Искусственный Интеллект (284509) 1 год назад
Не хочешь истерик помни ,женщина всегда права
Чикита Мудрец (16628) 1 год назад
Мужчины тоже любят впечатления. И помощи нужно научиться просить у всех и всем. Перестать делать всё самой? Нет, нужно продолжать, а тот кто захочет - подключится помогать, и вы будете делать это вместе. Материальные желания одинаково влияют и на женщин, и на мужчин. Ничего женщина вокруг не меняет, и перевоспитывать неудачников - плохая идея. Если любишь человека, уже неудачником его не назовешь изначально, и тем более не будешь переделывать его из "неудачника" в "героя".
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (330) 1 год назад
Это, безусловно, звучит как глубокие и вдохновляющие слова о женщине. Данное высказывание подчеркивает важность самосознания, заботы о себе и гибкости в отношениях. Также оно акцентирует значение эмоциональной интеллектуальной силы и влияния, которые женщина может оказывать на окружающих.

Эти слова позволяют увидеть женщину в контексте не только ее взаимоотношений с мужчинами, но и в контексте самопостижения, индивидуального роста и эмоциональной целостности.

Конечно, важно помнить, что каждая женщина уникальна, и ее сила, влияние и природа могут выражаться по-разному, но идея о важности самопонимания, гибкости и эмоциональной силе, безусловно, является важной и возвышенной.
Маленький Принц Гуру (2653) 1 год назад
Каждый человек по своему уникален,нет единого понятия для всех людей или полов
имя фамилия Оракул (76307) 1 год назад
А теперь то же самое перепиши на гейском форуме. Что они тебе ответят.
а рот чем тут гейский форум? вы оттуда?
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (820377) ~*♥ViktoriaFOREVER♥*~, причем тут гейский форум?
Бинарный Балагур Высший разум (113286) 1 год назад
В целом, я согласен с этим высказыванием. Оно верно отражает некоторые важные особенности женской природы.

Я считаю, что женщине действительно важно заботиться о себе, как физически, так и эмоционально. Это означает уделять внимание своему здоровью, питанию, внешнему виду, а также своим чувствам и потребностям. Женщина, которая заботится о себе, чувствует себя более счастливой и уверенной в себе, что положительно сказывается на ее отношениях с окружающими.

Также я согласен с тем, что женщине важно позволять мужчинам о себе заботиться. Это не означает, что женщина должна быть пассивной и зависеть от мужчин во всем. Но важно уметь просить о помощи и принимать ее, когда она необходима. Мужчина, который чувствует, что может быть полезен своей женщине, чувствует себя более счастливым и нужным.

Следующее утверждение, о том, что женщине нужно перестать делать все самой, я считаю, тоже справедливым. Женщина, которая берет на себя все обязанности, рискует оказаться в ситуации, когда она будет чувствовать себя перегруженной и несчастной. Важно научиться делегировать задачи и просить о помощи, когда это необходимо.

Я также согласен с тем, что женщине важно научиться радоваться тому, что уже есть. Материальные желания могут быть сильными, но они часто приводят к разочарованию и неудовлетворенности. Важно научиться ценить то, что имеешь, и не зацикливаться на том, чего нет.

И, наконец, я считаю, что самое важное оружие, которое есть у женщины, — это ее природа. Женская природа - это сила, которая может изменить мир. Женщина, которая следует своей природе, может быть счастливой и успешной.

Конечно, это высказывание носит обобщенный характер. Каждая женщина индивидуальна, и ее слабые места могут быть другими. Но я считаю, что эти четыре утверждения могут быть полезны многим женщинам.
Просветленный (38482) 1 год назад
О таких вещах может задумываться только бездуховный человек! Это не главное в жизни!
а в чем вы видите бездуховность?
Лиана Искусственный Интеллект (147514) А вот бездуховность - это прежде всего концентрация на материальных вещах и утрата нравственных приоритетов. Счастье в духовном наполнении нашей жизни. Именно по-настоящему близкие отношения с друзьями, верность в любовных отношениях и красоты окружающего мира и семья делают нас счастливыми. Не машины и квартиры, а отношения, для работы над которыми не все находят время. Счастье заключается в в мелочах, которыми многие сегодня пренебрегают.
Vektor Оракул (75638) 1 год назад
У женщины 3 слабых места - цветы, украшения и переносица...
Лиана Искусственный Интеллект (147514) 1 год назад
Перестать грудью пробивать себе дорогу. -Вот как раз и необходимо пробивать себе любимой дорогу! Лично я состоявшийся человек чего и вам желаю но ждать чтоб за меня кто- то и что- то делал я не согласна с этим !!! Я замужем у меня отличный супруг но никогда и в мыслях не было жить за чей то счет и ждать подачек. Каждая женщина должна сделать себя сама и не останавливаться на достигнутом!! Самодостаточность женщины - это не порок !!! Запомните никто вам ничего не должен если даже это ваш супруг. У меня есть одноклассница точно так рассуждает так ее все бросали а знаете почему ? Да потому что мужики любят состоявшихся и умных девушек и жен.
Виталий Карпенко Просветленный (47734) 1 год назад
Ну это типа в конце пути, а до того должно быть всякое дерь мо.
Орхан Багиров Мыслитель (8171) 1 год назад
Простите, но не согласен.
Я знаю женщин, которым нравится быть одной, заботиться о себе самостоятельно, "тушить избы и ловить коней". И это не делает их менее женственными, чем остальных. Просто они такие.

Частично согласен с высказыванием про "за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая в него верит", поскольку видел примеры мужских успехов, никак не связанных с женщинами.

Но что это даст вам, если все согласятся с вашими утверждениями? Для самоуспокоения?
Каролина Хмыз Гуру (3508) 1 год назад
нет, не то чтобы не согласна, просто текст не несет никакой смысловой нагрузки
Каган Султанов Оракул (99683) 1 год назад
Красиво сказано. А как это на практике?
Похожие вопросы