Несколько вопросов по фильму "Бойцовский клуб"
1 вопрос- правильно ли я понял что Рассказчика зовут Тайлер Дёрден (я понимаю что у Персонажа Нортона как бы нет имени, но если так, почему тогда билеты подписаны на имя Дёрдена ( которые были выданы компанией Рассказчика)
2 вопрос- я же правильно понимаю что всё это время Рассказчик дрался сам с собой ( когда дрался с Тайлером) тогда как он себя кидал, пинал ?
Ты сейчас нарушил первое правило бойцовского клуба: никогда не упоминать о бойцовском клубе!
Второе тоже кстати
Нортон-это и есть ТАЙЛЕР.В самолете он ни с кем не знакомился, потому что Питт это вторая личность ТАйлера.(он шизофреник и выдумал и Питта, и клуб) и дрался сам. с собой
Конечно поздно, но недавно услышал эту же теорию. Я думаю что паспорт подделан, по сколько фактических доказательств что билеты компании Рассказчика. Это первое, второе с учетом разношёрстности публику в бойцовском клубе там в полне могли быть работники паспортного стола (честно не знаю какой гос орган занимается этим в пиндосии). В полне возможно что были связи в гос органах. В дополнении моей теории это водительские права висящие на двери. Фильм конечно годный, сюжет, картина, игра актёров, но как бы не звучало странно сюжет имеет огромные дыры, прям кротовые норы сюжета. и как по мне более важный вопрос как рассказчик за эти 3-4 года не помер, из-за недостатка сна или чего-то такого (не силён в медицине). Меня больше интересует вопрос как рассказчик находился на 1 этаже когда с потолка сыпылась штукатурка, постельная сцена
Марла это тоже личность рассказчика, третья. Короче, весь фильм про то, что в рассказчике дерутся личности Тайлера и Марлы, мужское и женское. Именно поэтому в фильме так много отсылок на половые признаки.
Рассказчик, Нортон, действительно дрался сам с собой, когда он дрался с Тайлером.