Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую внешнюю звуковую карту приобрести, если нет внутренней?

Котейка Мяу-Мур Знаток (386), закрыт 1 год назад
Впервые покупала себе компьютер в этом году и компоненты подбирала самостоятельно, к сожалению не учла, что звуковая карта также необходима, так что на пк её нет совсем.

Пожалуйста подскажите как вообще это будет работать и из какого сегмента выбирать, потому что в интернете большинство роликов о звуковых картах для пк посвящены домашним музыкальным студиям. Мне звук нужен только смотреть и монтировать ролики.

Если приобрести внешнюю звуковую карту, то звук можно будет слышать только при подключении наушников? Чтобы звук был слышен без них нужны будут динамики?
Лучший ответ
Spectator Оракул (75867) 1 год назад
Впервые покупала себе компьютер в этом году и компоненты подбирала самостоятельно, к сожалению не учла, что звуковая карта также необходима, так что на пк её нет совсем.
Это как? Сейчас везде есть встроенный звук, даже на самой дешёвой плате.
Котейка Мяу-МурЗнаток (386) 1 год назад
Тогда получается, что мне необходимо приобрести динамики для вывода звука? Компьютер совершенно немой, я думала проблема в отсутствии специальной карты
Spectator Оракул (75867) Котейка Мяу-Мур, Ну да, у системного блока же нет динамиков, только разъемы для подключения. Можешь попробовать проводные наушники подключить, что бы убедиться, что встроенный звук есть.
Остальные ответы
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (103032) 1 год назад
на всех матиринках есть встроенная звуковая карта. чего ты там насобиррала, непонятно
Котейка Мяу-МурЗнаток (386) 1 год назад
Компьютер я собирала не сама, этим занимались обученные люди. Дело в том, что при подборе компонентов я не закупала отдельно звуковую карту, хотя на сайте был раздел с ней. В таком случае, при помощи чего цифры могли бы преобразовываются в звук? Все настройки уже перерыла, звука из компьютера нет. Судя по всему решением проблемы может стать лишь покупка внешней звуковой карты
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (103032) Котейка Мяу-Мур, колонки купи, чудушко. из системника звук сам не пойдёт
Похожие вопросы