Ласпи
Оракул
(74999)
1 год назад
Ну и иди уборщицей, чего расплакалась?
Павел ВоронинУченик (230)
8 месяцев назад
Человек просто ищет поддержки. Иногда ее негде искать, такое бывает.
Комментаторы выше очень успешные, у них широкий круг общения, который их вдохновляет и подталкивает на свершения. Думаю, от избытка успеха они пишут хамские и едкие комментарии на форумах мэйла))
Будьте позитивнее.
Она со всем справится и найдет подходящую для себя вакансию - будь то уборщица или зав отдела внутренней безопасности. Профессии разные бывают, люди разные бывают.
Спуститесь с воображаемых небес на реальную землю и сделайте что-то хорошее для окружающих;)
Карина КарининаПрофи (728)
8 месяцев назад
А мне уже казалось и кажется, что я с никакой работой не справлюсь. Единственное это уборщица или дворник
Vasya111
Искусственный Интеллект
(156093)
1 год назад
деньги потому что не даёшь. а теперь слушай меня ВНИМАТЕЛЬНО. сделай, что бы Вы в этой работе НЕ НУЖДАЛИСЬ. своё дело, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. только ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС. а на государство работать - это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. денег ты там НЕ УВИДИШЬ.
Карина КарининаПрофи (728)
1 год назад
Чтобы открыть бизнес, нужен капитал. Это не так просто. И со своим бизнесом я прогорю быстрее, чем без него
ОК-51
Оракул
(55308)
8 месяцев назад
привет, хоть бы написала, как у вас там обстановка в связи с последними налётами...??
Как вы, не задело ли вас? Что думаете делать, переезжать ли куда-нибудь? Что мама с бабушкой говорят??? их летит и будет лететь всё больше, потому что мы как страна не особо огрызаемся на это... самолёт вон хорошо 16й убрали... наверное, там среди ихних кто-то за нас... но и пожалуй, всё... пиши. Что власти говорят вам...?
приеду почитаю, пока уехал... давно бы уже написала на почту, как договаривались, и не придумывала бы всякого между прочим, обидного про мну... обязательно сама напиши, куда вы будете переброшены, если так случится... хоть сюда, в ответы, хоть на почту... я надеюсь на тебя) обнимаю) пока)