Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня никто не берёт на работу ?

Карина Каринина Профи (728), на голосовании 1 год назад
Почему меня никто не берёт на работу ? Что со мной не так ? Я ответственная, готова обучаться всему, пунктуальная. Но никак не везёт с работой. Был опыт работы только в одном месте, но чтобы ещё опыт нарабатывать, надо поработать. А как, если никто никуда не берёт. Хотела вернуться обратно туда, откуда уволилась, но не взял меня туда новый начальник, почему, неизвестно. Наверное мордой не вышла. Уволилась я в марте этого года и не работаю до сих пор. Я не знаю, что делать. Уволилась, потому что было морально тяжело, как сделаю мелкий косяк, на меня начинал начальник безумно орать, хамить, оскорблять и материть. И не только на меня, он на всех кричал. Наконец-то его уволили. Теперь ощущаю себя никчёмной и тупой, потому что начальник меня так называл. Хотя я старалась, и многие это видели. Работала я в охране на заводе. Что со мной не так ? Да и не удивительно, я же ничего не умею нормально что-то делать. Пойду уборщицей работать
Голосование за лучший ответ
Ласпи Оракул (74999) 1 год назад
Ну и иди уборщицей, чего расплакалась?
Карина КарининаПрофи (728) 1 год назад
Вакансий нет
Павел ВоронинУченик (230) 8 месяцев назад
Человек просто ищет поддержки. Иногда ее негде искать, такое бывает.
Комментаторы выше очень успешные, у них широкий круг общения, который их вдохновляет и подталкивает на свершения. Думаю, от избытка успеха они пишут хамские и едкие комментарии на форумах мэйла))
Будьте позитивнее.

Она со всем справится и найдет подходящую для себя вакансию - будь то уборщица или зав отдела внутренней безопасности. Профессии разные бывают, люди разные бывают.
Спуститесь с воображаемых небес на реальную землю и сделайте что-то хорошее для окружающих;)
Карина Каринина Профи (728) Павел Воронин, спасибо за поддержку! Просто надоело мне это все. Я уже работаю в столовой три месяца, но решила уволиться, т.к. там график с двумя ночными сменами подряд. А работать две или три ночи так себе
Карина КарининаПрофи (728) 8 месяцев назад
А мне уже казалось и кажется, что я с никакой работой не справлюсь. Единственное это уборщица или дворник
Dmitry Искусственный Интеллект (633033) 1 год назад
Может, потому что делать ни хрена не умеете?
Vasya111 Искусственный Интеллект (156093) 1 год назад
деньги потому что не даёшь. а теперь слушай меня ВНИМАТЕЛЬНО. сделай, что бы Вы в этой работе НЕ НУЖДАЛИСЬ. своё дело, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. только ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС. а на государство работать - это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. денег ты там НЕ УВИДИШЬ.
Чтобы открыть бизнес, нужен капитал. Это не так просто. И со своим бизнесом я прогорю быстрее, чем без него
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4794) 1 год назад
что-то не верится чтоб совсем никуда не берут
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
На вахту - задницу подняла и поехала... перед этим отзывы изучила!
Я не готова вахтой работать. Переезжать далеко, в город, за 500-1000 км от дома
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) Карина Каринина, вот в этом и есть суть твоей проблемы - суета и бег по замкнутому кругу... суеа - это когда целыми днями, годами... - одно и тоже в голове...
ОК-51 Оракул (55308) 8 месяцев назад
привет, хоть бы написала, как у вас там обстановка в связи с последними налётами...??
Как вы, не задело ли вас? Что думаете делать, переезжать ли куда-нибудь? Что мама с бабушкой говорят??? их летит и будет лететь всё больше, потому что мы как страна не особо огрызаемся на это... самолёт вон хорошо 16й убрали... наверное, там среди ихних кто-то за нас... но и пожалуй, всё... пиши. Что власти говорят вам...?
приеду почитаю, пока уехал... давно бы уже написала на почту, как договаривались, и не придумывала бы всякого между прочим, обидного про мну... обязательно сама напиши, куда вы будете переброшены, если так случится... хоть сюда, в ответы, хоть на почту... я надеюсь на тебя) обнимаю) пока)
Карина КарининаПрофи (728) 8 месяцев назад
Все как обычно, все по старому
ОК-51 Оракул (55308) Карина Каринина, хотя бы так) спасибо. Ты молодец. Спасибо, что не трусишь, а общаешься... Извини, что так, мне самому не очень устраивает, что не знакомимся вживую. Но между нами нет возможности за сутки к тебе добраться и обратно... а выходные - только два дня, отпуска пока нет... Сама понимаешь, что если бы ты была бы в более крупном областном центре, и чтобы он не подпадал бы под удары противника - встретиться бы получилось скорее... я не знаю, что делать... ты к незнакомцу ни ногой, у меня больше выходных нету времени.. даже на 4 ноября сделано 2 дня в этом году... капец(( кстати, да, ты как чувствовала, я приехал и прочитал) удивила) интересно, еще до знакомства я могу чем-то обрести твое расположение на твой взгляд?) пиши)
Похожие вопросы