Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно переохлаждается айфон зимой

oskc skxh Ученик (86), на голосовании 8 месяцев назад
Купила айфон 13 про в январе на свои кровные деньги и теперь трясусь по каждой мелочи, я вряд ли смогу потом позволить себе такой телефон еще купить поэтому очень переживаю. Сейчас зима и он сильно переохлаждается я его приношу с улицы домой а он ледяной, и я ничего не могу же с ним сделать, ведь не оставлять же его дома пока я на работу хожу. Он не навернется со временем если постоянно будет переохлаждаться? Я очень волнуюсь. Он не выключается, ничего, все нормально, просто постоянно ледяной, боюсь внутри что-то сломается от этого
Голосование за лучший ответ
Aja Gee Просветленный (22885) 9 месяцев назад
батарея быстрее высаживается на холоде, и всё. Главное не перегревается же.
WiOn Wionoff Профи (721) 9 месяцев назад
Он не навернется, но батарея со временем испортится(Как и в любом другом телефоне с Li-on акумом)
Алина Шашкова Мастер (1900) 9 месяцев назад
Не, всё норм.
Единственное что немного опасно, это сразу после того как он с холода попал в помещение сразу его ставить на зарядке, вот это да, ухудшит аккум, нужно подождать минут 5-10 чтобы погрелся и всё, можно ставить.
А просто от переохлаждений ничего не будет
+@+@+ Просветленный (36705) 9 месяцев назад
когда был 6s-й постоянно зимой выключался( счас 13-й зиму пережил отлично. и батарея справилась. он переносит более низкие температуры чем предыдущие. хотя конечно он не расчитан на тьемпературы в России.
Похожие вопросы