Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли передарить свой телеграм премиум? если да, то каким способом из тех, которые описаны ниже? и можно ли вообще?

s s Ученик (119), закрыт 10 месяцев назад
можно ли передарить другому человеку телеграм премиум, если ты выиграл его в канале, а до этого премиум у тебя не было? или же например я его купил, то я могу его передарить? или до наоборот мне подарили, а я хочу кому-то? если да, то каким из этих способов?
Лучший ответ
милана металова Знаток (468) 11 месяцев назад
ты должен сам оплату произвести, если даришь кому то
s sУченик (119) 11 месяцев назад
то есть нельзя, если я выиграю где-то?
милана металова Знаток (468) s s, если выйграешь, то свяжись с админом и попроси на акк друга подарить, а не на тот, с которого пишешь
Остальные ответы
Виктор Голубев Знаток (364) 11 месяцев назад
Передарить нельзя, а подарить можно, там будет специальная кнопка.
dim.lim25 Ученик (137) 7 месяцев назад
По окончанию розыгрыша Telegram самостоятельно случайным образом определит победителей. По умолчанию они получают подарочные коды, с помощью которых можно активировать подписку Premium, но к ней можно добавить и собственные призы. Если у пользователя уже есть подписка Premium, он может передать её другому человеку.
в вУченик (106) 7 месяцев назад
а как передарить? у меня уже есть премиум, я выйграл сегодня еще одну подписку, как передарить?
в в, ссылку ему отправь и всё
Похожие вопросы