Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rust не запускается если включен Discord

Максим Ильин Знаток (323), на голосовании 1 год назад
ПРоблема появилась около 2 недель назад. При включенном дискорде, если запускаю раст, появляется это окошко Изи Анти Чита, до ходит до 100% и игра тупо не запускается. Без ошибок и тд. Переустанавливал Дискорд, Раст, античит. Оверлеи дискорда выключен, все обновлено. Запускал раст с параметром "высокий приоритет" не помогло.
Если дискорд запущен через браузер, то все норм работает.
Нашел такой же вопрос, на англоязычном форуме, но там ни 1 ответа.
Буквально месяц назад такой проблемы небыло.

Для любителей грешить на железо: Железо компьютера позволяет играть в 2к на ультрах.
Дополнен 1 год назад
Помогли следующие действия в настройках Дискорда:
1. интеграция: привязал свой стим
2. конфиденциальность: убрал все галочки
3. зарегистрированные игры: выключил оверлей и обнаружение
Для наглядности выкладываю срины
Голосование за лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77818) 1 год назад
Значит обновили античит, а он и без этого был в режиме паранойи: то что ему не нравится еще одно приложение цепляющееся к процессам - ничего удивительного . В твоём случае вопрос будет звучит "как мне обойти античит раста" - ответ "увы никак".

Максимум попробуй отключить в настройках дискорда слежение за запущенной игрой - но не факт что поможет.
Максим ИльинЗнаток (323) 1 год назад
Ты не поверишь, я отключил слежение и все заработало! Правда я перед этим еще сделал пару манипуляций, а именно во вкладке "Интеграции" привязал ДС и Стим и во вкладке "Конфиденциальность" выключил все галочки.
В общем, спасибо))
Похожие вопросы