Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли доверять дискам с блошиного рынка?

Артем Шураков Ученик (109), на голосовании 10 месяцев назад
Купил я 2 диска на блошином рынке стоит они 50 рублей каждый. DOOM 3 и FAR CRY 1 стоит ли им доверять или может на них могут быть вирусы?
Голосование за лучший ответ
Hhhhb Hhhhb Мастер (2065) 11 месяцев назад
Лучше с торрента скачай, чем трать бабки
Артем ШураковУченик (109) 11 месяцев назад
Мне диски привычнее и для торрента инет нужен так что будет долго скачиваться
Hhhhb Hhhhb Мастер (2065) Артем Шураков, тогда используй эти диски на свой страх и риск. Но если это прям с принтами диски, то там вряд ли будут вирусы
Саня Московский Ученик (45) 11 месяцев назад
Смотря где купил на рынке вряд ли если знаешь эту палатку и будут какие-то вирусы приди засунь в зубы им этот диск
роман петров Мыслитель (7270) 11 месяцев назад
Надумаешь - запихнешь вирус и пойдешь продавать ... Кто это контролирует - диски в любом случае пиратские
Фагот Коровьев Оракул (51025) 11 месяцев назад
Кто-то до сих пор покупает диски у таких продавцов ....?)

Ну вирусы вряд ли. Даже если они там и есть (что вряд ли) сомневаюсь, что они будут адекватно работать на актуальных версиях Windows.
Да и стабильную работу самих игр гарантировать никто не сможет.
В общем раз уж купили, что же. Смотрите на наличие механических повреждений, если их нет, тогда диск в привод - установить =)
Артем ШураковУченик (109) 11 месяцев назад
Как видите остались такие люди
Фагот Коровьев Оракул (51025) Артем Шураков, Не, Вы ничего там не подумайте. Это не усмешка или что. Просто думал, что такие диски ушли еще в 2010... Технически некоторые еще дискетами пользуются и в ус не дуют. Но конкретно я физические диски уже лет 10 в руках не держал, вот и удивился.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 11 месяцев назад
Доверяй иначе ему бы морду набили и не заработать
TheNikita Просветленный (35751) 11 месяцев назад
Здравствуйте! Я бы не доверял.
Можете рискнуть, но перед этим я бы рекомендовал ознакомиться с данными рекомендациями по защите Windows от вредоносного ПО.
Похожие вопросы