Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сообщения в журнале ошибок Windows 10.

Xenomorph782003 Профи (929), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер! Сегодня впервые решил проверить свой журнал ошибок Windows. См. скриншот. Стоит ли мне беспокоиться? Визуально система никак не реагирует, зависаний, BSODов нет. Некоторые я уже исправил с помощью "chkdsk c /f /r" и "sfc /scannow". Можно ли еще что-то сделать?
Без понятия, почему они возникают, каюсь. Ccleaner и прочими ламерскими программами не пользуюсь. Заранее спасибо!
Спеки:
Win 10 Pro 22H2
Gigabyte Z690
i5-12400f
32Gb DDR5 4800
RTX 3070
DeepCool PQ850 Gold
Вот ссылка на скриншот в нормальном качестве: https://postimg.cc/w7GWySL9
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
TheAnswerVault Мастер (2203) 1 год назад
Да вроде бы ничего страшного нету, тем более вы сами говорите лагов нету бсодов нету, и сами уже многие исправили, значит все нормально будет, а вообще эти файлы лучшее удаляйте ибо лишние места занимают
Xenomorph782003Профи (929) 1 год назад
149 ошибок за 7 дней. Не слишком ли много?
Kaa Гуру (3716) 1 год назад
Я туда вообще не смотрю. Если система работает нормально, то не парюсь. Сама Винда после очередных обнов может себя лечить от них же. Как правило потом идут обновы исправляющие очередные обновы. И мы этого можем даже не замечать.
Миша Искусственный Интеллект (281063) 1 год назад
Посмотри критическую ошибку (на скрине одна есть), вот это важно, а эти ошибки не так важны, это в основном от различных служб и приложений.
Похожие вопросы