Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти нормальную работу в москве или удаленку

Эварт Форкман Знаток (473), на голосовании 10 месяцев назад
молодой проработал курьером 2 года и понял что это адская работа которая выносит все силы .сижу без работы если найти получиться отдам часть с зп напишите свой контакт (телеграм)
не предлогать грузчик,курьер,такси,кассир,дворник,разнорабочий и,на заводе и в этом духе. я знаю как работают эти люди и им платят гроши
сам не знаю кем чем заняться в голове хаус. если у вас неплохая работа можете прислать мне пригласительную ссылку возможно в ней вам дадут денег.
https://t.me/q2w4ry
Голосование за лучший ответ
к Просветленный (20398) 11 месяцев назад
Чел, если ты сам не знаешь что хочешь, то забудь о том, что бы найти нормальную работу. Для тебя любая будет ненормальной. На большее ты все равно не способен
Эварт ФоркманЗнаток (473) 11 месяцев назад
и зачем тогда отвечаешь?
к Просветленный (20398) Эварт Форкман, что бы ты понял, что у тебя подход неверный. Определись сначала, чем хочешь заниматься. Иначе нет особрй разницы, куда ты в итоге устроишься.
Dmitry Искусственный Интеллект (612878) 11 месяцев назад
"не предлогать грузчик,курьер,такси,кассир,дворник,разнорабочий и,на заводе" - ну а делать-то вы что умеете?
отвечай по теме
Dmitry Искусственный Интеллект (612878) Приказывать будете своим подчинённым. Впрочем, у вас их всё равно никогда не будет. Чтобы иметь нормальную работу - нужно сначала получить нормальную профессию.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521025) 11 месяцев назад
Ты не назвал свою профессию. Все нормальные работы требуют что-то уметь
у тебя чёлка как пацана и не обязательно что то уметь на работе есть обучение
Похожие вопросы