Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Амнезия + Амнистия + Атеизм = Анархия?

Adept FM Ученик (9), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (194244) 2 месяца назад
Атеизм то тут каким боком дурачина
МаринаПросветленный (39094) 2 месяца назад
последнее слово-лишнее
контролер Мыслитель (6385) 2 месяца назад
???
Evil KittenЗнаток (333) 2 месяца назад
Кинете мне ссылочку на эту статью или название книги? Наверняка там и другие графы чувств есть. Мне по работе нужно
контролер Мыслитель (6385) Evil Kitten, да это с Гугла картинка)
Григорий Процюк Просветленный (28704) 2 месяца назад
= Идиотия, или умственные нарушения относятся к состояниям, при которых уровень интеллектуальных способностей человека существенно ниже нормы и ограничивает его способность функционировать в повседневной жизни. Эти состояния обусловлены различными факторами, такими как генетические нарушения, проблемы во время развития плода, травмы головного мозга или другие медицинские условия.

Основные характеристики идиотии или умственных нарушений включают:

Ограничение когнитивных способностей. Люди с умственными нарушениями обычно имеют ограниченные возможности восприятия, понимания, запоминания и обработки информации.

Ограничения в обучении и адаптации. Умственные нарушения могут затруднять процесс обучения и адаптации к изменяющимся ситуациям и требованиям.

Задержка развития. Люди с умственными нарушениями могут иметь задержку в развитии навыков и умений, что влияет на их способность выполнять различные задачи и функции, свойственные их возрастной группе.

Ограничения в самообслуживании. Некоторые люди с умственными нарушениями могут испытывать трудности с выполнением повседневных задач, таких как одевание, кормление, уход за собой и т.д.

Социальные и межличностные проблемы. Умственные нарушения могут повлиять на способность устанавливать и поддерживать социальные связи, что может привести к социальной изоляции.

Поведенческие проблемы. У некоторых людей с умственными нарушениями могут быть поведенческие проблемы, такие как гиперактивность, агрессивность или другие вызывающие тревогу поведенческие реакции.

Важно отметить, что умственные нарушения представляют широкий спектр, и уровень ограничения интеллекта может сильно варьироваться от легких до тяжелых форм. Люди с умственными нарушениями могут продемонстрировать свои уникальные способности и таланты, и подход к их обучению и поддержке должен быть индивидуализированным, учитывая их особенности и потребности. Профессиональное лечение, образование и поддержка родственников и общества играют важную роль в помощи людям с умственными нарушениями в развитии и улучшении их качества жизни.
Dimas Turdazia Мастер (1923) 2 месяца назад
Христианство +хмурость +храбрость =храм?
dimas trubaМастер (2298) 2 месяца назад
Все верно, а вы как думали, они появились?
Луис Альберто Просветленный (37158) 2 месяца назад
Нет, не обязательно. Амнезия - это потеря памяти, амнистия - это прощение преступлений, а атеизм - это отсутствие веры в Бога. Эти понятия не имеют прямого отношения к анархии, которая означает отсутствие государственной власти или общественного порядка.

Конечно, можно предположить, что если люди потеряют память, то они не будут помнить о законах и правилах, установленных государством. В этом случае может возникнуть анархия. Однако это лишь один из возможных сценариев.

Также можно предположить, что если людям будет дарована амнистия, то они будут чувствовать себя безнаказанными и могут начать нарушать закон. Это также может привести к анархии.

Что касается атеизма, то он обычно ассоциируется с индивидуализмом и свободой мысли. В этом смысле атеизм может способствовать развитию анархии. Однако это также зависит от конкретных обстоятельств.

Таким образом, нельзя однозначно сказать, что амнезия + амнистия + атеизм = анархия. Это лишь один из возможных сценариев.

Вот еще один возможный сценарий:

Амнезия может привести к тому, что люди забудут о своих политических убеждениях, включая веру в анархию. Амнистия может привести к тому, что люди, которые раньше были сторонниками анархии, будут освобождены из тюрьмы. Атеизм может привести к тому, что люди станут менее склонны к подчинению государственной власти. В этом случае амнезия + амнистия + атеизм могут привести к снижению вероятности возникновения анархии.

Конечно, это лишь один из возможных сценариев. На самом деле, вероятность возникновения анархии зависит от многих факторов, включая исторические, социальные, политические и экономические условия.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (202516) 2 месяца назад
Не надо мудрствовать там где всё просто.
Судя поведению анархистов во время майдана на Дуркаине, они представляют из себя разновидность проамериканских либеральных сил, не более того
Как украинские анархисты превратились в подручных нацистов
https://kprf.ru/international/ussr/140613.html
В Е Р О Н А Высший разум (1112382) 2 месяца назад
АМНЕЗИЯ. – это забастовка памяти. АМНИСТИЯ. – это праздничная дверь из тюрьмы ... АНАРХИЯ. – это опасно расплескавшаяся свобода _ и это все не имеет отношения к анархии
Иван Богочеловек Просветленный (25311) 2 месяца назад
возможно! это как дырявые трусы евробаёденов
Volodya Dolmatov Гуру (2778) 2 месяца назад
Амнезия + Амнистия + Атеизм = Анархия? Смешались в кучу - кони/люди...))
Ладно ещё АМ - материальное начало чего-то. Но причём здесь авраамическая секта - АТЕИЗМ??? И уж тем более АН - материально новое? Как вы умудрились всё это связать и при этом - прировнять?
ПётрАлексанычОракул (66540) 2 месяца назад
Вива авраамические религии!
ПётрАлексаныч Оракул (66540) 2 месяца назад
дА, ВЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМУДИРОВАДИ: ЭТО - РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ, ДЕСТРУКТИВНАЯ СИЛА.
Похожие вопросы