Приснился берег большого озера, где мирно паслись коровы и огромный красный бык. К чему этот сон?
Озеро мне знакомо. Я на нём в реальности в своё время немало отъездил. А вот то, что во сне увижу огромное по численности стадо коров, я не ожидал. Приснился сон. Приехал я на лодке, на это озеро, высадился на берег и смотрю, пасется стадо коров и на берегу растёт такая сочная трава, прям крупная и зелёная. Я вдруг захотел прогуляться дальше и чем дальше уходил по берегу озера, тем больше коров увидел. И наконец пришёл к тому месту, где это стадо коров заканчивалось и там пасся огромный красный бык, весом наверное в тонну. Взял сматерился и выругался в сторону этого быка. Он на меня вдруг начал нападение. Мне ничего не осталось, как идти прямо на него, пока он землю рыл рогами и уже вблизи резко отпрыгнул в левую сторону, оказавшись позади быка. После чего я его послал на три известные буквы матом и бык успокоился. Ну я разделся и так как было жарко, хотелось искупаться в водах этого чистого озера. Но не спешил с этим. Пока ходил, этот красный бык опять разъярился и начал делать попытки нападения на меня. Только он уже был более подвижный и резкий, чем вначале.

И прямо на него идти уже было рискованно, он легко угадывал мои маневры и мог запросто насадить на рога. И вдруг красный бык заговорил человеческими словами. И высказал недовольство тем, что я его обматерил. Ну и сказал, просто уходи обратно, откуда пришёл, а то если он на меня нападёт, мне непоздоровится. После разговора с быком мы разошлись в разные стороны. Я пошёл обратным путём и оказался в биваке, в котором разместились покосники и уже приготовили еду. Обедали. И пока меня не было, даже мне успели налить тарелку супа. И так я проснулся.
Коровы и быки во сне символизируют профессиональный рост а вот нападающий на вас бык с рогами это ваш конкурент.
Сон о Ваших доходах. Вероятно, найдёте новый источник прибыли, но Вам будет мешать какой-то мужчина. Это вызовет у Вас эмоциональный всплеск. В результате оставите эту идею .
скорее всего именно это озеро и приснилось, коровы и бык в дополнение. мозг часто возвращается в прошлое с разными вариациями.
второе это символьно соперничество с неким парнем за возможность приударить за кобылой из коллектива или группы девок.
К прибыли
Конфликт с кем то в делах, работе.