Ольга ******
Искусственный Интеллект
(519336)
10 месяцев назад
У меня задача более высокого порядка по трудности, отговорить ставить настоящую ёлку, год назад знакомая зашла и сказала " у вас как в детском саду на утреннике ёлка, можно хоровод водить", скажите это же здорово, но...а смолу с пола кто оттирать будет, а воду менять чтобы она не сыпалась, а она всё равно будет сыпаться и сметать иголки, гонять котов, иначе если она рухнет, сметать будет еще больше и вот у меня дилемма, то ли обреченно делать это всё, то ли сейчас начинать убеждать)
Гаврила
Оракул
(88445)
10 месяцев назад
подарки куплены, отдых забронирован и оплачен, осталось - дожить)
Telegramma3 Telegramma3Мастер (1808)
10 месяцев назад
ну, Вы явно в госдуре дремлете, на налоги рабсиян...потому,что Россияне думают где денег занять, на подарки детям и еду, а многие думают и вообще ничего не дарить-ведь старые кредиты, к 1-ому сентября взятые на отправку детей в школу, еще отдавать нужно целый год...
Talvi
Мыслитель
(7284)
10 месяцев назад
Очень много дел надо сделать именно в этом году!
Не до подарков...
Telegramma3 Telegramma3Мастер (1808)
10 месяцев назад
Согласен! Долги бы раздать да на еду,чтобы осталось,а у ж на подарки в этом году не хватает-страховка авто вместо 3т.р. стоит 7т.р., а автоаккумулятор китайский-вместо 5тысяч, стоит 8т.р....Я уж молчу про красную русскую икру, которая со 130рублей, стала стоить 600рублей...Спасибо бабе пыне-поднимает расбиян с колен, старается 23 года!Не зря все семьи депутатов свалили из оккупированных территорий СССР....
Хэ Янь
Просветленный
(46261)
10 месяцев назад
Сдать сессию :") Она не обещает быть сверхтрудной, но все же будет тяжело. Сейчас как раз практика, через 3 дня я заканчиваю и уезжаю на учебу, очень жду момента, когда этот ужас закончится и вернусь в свою родную комнату. У меня столько дел запланировано в городе)