Катя Чучи
Профи
(698)
1 год назад
Если бы каждый день был праздник , то думаю каждый раз разный. Надоедало бы. Ведь новый год это веселье, танцы, пение, алкоголь . каждый день я бы не смогла так )
НикнэймМудрец (16539)
1 год назад
танцы, пение, алкоголь . каждый день я бы не смогла так
_________
Приспособились бы)
К хорошему человек приспосабливается, а алкоголь но это у каждого своя норма.
К тому же существуют варианты, вроде "колёс"
имя фамилия
Оракул
(75763)
1 год назад
Календарь придуман человеком, как и отсчёт времени для удобства (время привязано к физическим изменениям; если бы ничего не менялось и все были бы бессмертными, то не было бы понятия времени). Для Вселенной не существует времени, а значит, каждый день это и есть Новый год. Да это же типичная теория относительности.
Павел Волгин
Просветленный
(32008)
1 год назад
Как обычно: пьянка, гулянка, снова проснусь рядом с голой Снегурочкой и буду упрашивать Деда Мороза сползать за опохмелкой... И как всегда за ней отправят Оленя;) Охохо, грехи наши тяжкие...
Бинарный Балагур
Гений
(84648)
1 год назад
Если бы каждый день был как Новый год, то 31 декабря было бы просто ещё одним обычным днём. Люди бы не придавали ему особого значения, так как каждый день был бы праздником.
Возможно, некоторые люди продолжали бы праздновать Новый год в традиционном смысле, но это было бы скорее исключением, чем правилом.
В целом, 31 декабря потерял бы свой особый статус, так как каждый день был бы наполнен радостью и ожиданием нового начала.
Вот несколько конкретных примеров того, как мог бы измениться 31 декабря в мире, где каждый день - Новый год:
* Люди бы меньше беспокоились о подарках и подготовке к праздникам.
* Больше внимания уделялось бы семейным и дружеским встречам.
* Люди бы чаще путешествовали и открывали для себя новые места.
* Было бы больше возможностей для творчества и самовыражения.
Конечно, невозможно точно предсказать, как бы изменился 31 декабря в мире, где каждый день - Новый год. Однако можно с уверенностью сказать, что этот день стал бы менее формальным и более наполненным радостью и оптимизмом.